聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:短歌行說這個是假的⋯ 短網址
[閱文紀錄]4620 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
聽泉:短歌行說這個是假的⋯   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.5萬
 個人著作

請  
收通知

X 6

發表時間 
轉貼

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

在這刊登您的廣告

Yakult養樂多
 聲望:1.7萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/05/16 12:13:48

中國央視有報導過了
由央視記者,實際上場當氣功學徒
師傅氣功完全失效,完全沒有作用力

你貼這,政治不正確

中共中央,已經定調,氣功是健身運動,不是假鬼假怪的行騙工具.
中共之前公開讓中國武術各派大師,跟搏擊運動,壘台公開賽.
武術大師們,全部都一兩分鐘,全部被打成趴下.
你這位大師,類似的影片
youtube上面一堆,還有亞洲各國版本.

要追蹤央視打假影片,要確實執行阿
不要慢了好幾天
中共政策,可是隨時在變

pd86
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/05/16 13:45:09

拳怕青壯 太極拳還是太極操
上去格鬥擂台 能否撐個一回合 ???

DANEILGOGO
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2020/05/16 14:39:31

聽泉是邪教的信徒,楞嚴經上有說這些信徒死後必下阿鼻地獄,永不超生~

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/05/16 16:37:49

本篇最後由 短歌行 於 2020/05/16 16:41:51 編輯

這是在"叫戰"還是怎樣?呵呵...

我以前是以為"聽泉"愛好太極拳
所以花了不少時間和你談論太極拳
但後來我發現你完全不懂太極拳也不懂武術
只是喜歡觀看和談論怪力亂神的事物
所以就很少再回應你貼的練拳視頻與文章

和你談論林阿龍也是十年多前的事了
現在的網友大多數沒經歷那段過程
我在台北新公園(228公園)見過林阿龍
那時新公園還是有幾位由中國來的老拳師在教拳
其中有一些好手
我當時練拳資歷大約七八年左右
練過跆拳 螳螂拳 八極拳 太極拳 苗刀 棍術 槍法
因為年輕所以身體相當強健

我在新公園遇見林阿龍時他在表演凌空勁
就像現在視頻上看到的一樣
我當時好奇也不太相信

但因為年輕會想證實真假
所以我下場請他拿我當試驗
他問我練拳簡歷我據實以告
我也表明只是想體會被"凌空推"的真實感受
此外無挑釁的意圖
但林阿龍並沒接受我的請求

看這影片林阿龍或許還在二二八公園表演
想試真假的人可以去一試
但林阿龍很可能還是不會答應試驗的請求
而十年來聽泉應該還未去找過林阿龍
呵呵呵.....

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

小刀天地會
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/05/16 16:50:23

以下引用由 Yakult養樂多 在 2020/05/16 12:13:48 所發表的內容:
中國央視有報導過了
由央視記者,實際上場當氣功學徒
師傅氣功完全失效,完全沒有作用力
你貼這,政治不正確
中共中央,已經定調,氣功是健身運動,不是假鬼假怪的行騙工具.
中共之前公開讓中國武術各派大師,跟搏擊運動,壘台公開賽.
武術大師們,全部都一兩分鐘,全部被打成趴下.
你這位大師,類似的影片
youtube上面一堆,還有亞洲各國版本.
要追蹤央視打假影片,要確實執行阿
不要慢了 .....

那是中國的武術沒有一項是專門就想致人於死的,像搏擊那樣專門K頭
如果換成兵器那搏擊還有那麼厲害嗎?中國武術有很多可都有兵器的延伸
當然啦西洋槍砲除外

聽泉
 個人著作

X 6
  回覆時間 2020/05/16 18:43:41

本篇最後由 聽泉 於 2020/05/16 18:51:56 編輯

連學生都會時,,,你說是真是假?

科學頂尖的霍金都相信火星男孩說的是真的這個為什麼不可能是真的,,,?宇宙浩瀚無奇不有,,相形之下,,,人類太渺小了何必畫地自限呢?

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/05/16 18:58:53

本篇最後由 短歌行 於 2020/05/16 19:01:50 編輯

學生?你怎麼能確定他們是學生?

你那麼相信
何不找林阿龍當他學生
假如你沒有成為詐騙集團的一份子
而是練出凌空勁

你可以公開告訴聚財網的大家
我們也可以私下會面
我讓你試驗
讓你證明林阿龍的凌空勁是真的
而且你也學到了
如何?

假如是真的我會公開致歉!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

聽泉
 個人著作

X 6
  回覆時間 2020/05/16 19:06:35

本篇最後由 聽泉 於 2020/05/16 19:08:49 編輯

日本邀請有那麼容易嗎?何不打開矇著眼睛的手重現光明?心心求證,虛心求教?請看完這三片再批評猶未遲

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/05/16 19:08:57

日本也有騙子和喜歡怪力亂神的人!
包括媒體!

你何必拒絕親身學習?

聽泉
 個人著作

X 6
  回覆時間 2020/05/16 19:35:39

以下引用由 DANEILGOGO 在 2020/05/16 14:39:31 所發表的內容:
聽泉是邪教的信徒,楞嚴經上有說這些信徒死後必下阿鼻地獄,永不超生~

你覺得自己看懂楞嚴經嗎?

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]