聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:今日獲利10.3K,分享一下停損 / 停 ... 短網址
[閱文紀錄]1228 次讀取 本主題只有一頁
摩卡兔子:今日獲利10.3K,分享一下停損 / 停利的方法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:235
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

各位咖啡粉午安
今日摩卡兔子交易獲利10.3K
此篇要來分享一個停損 / 停利的方法

不論你是做 短線當沖
或是 中線波段
或是 長線投資

在各位進場之後,都應該設定一個出場的機制
長線的朋友,可能是低檔買進後只領股息,不賣持股
那麼中線的朋友,你可以設定移動停損 / 移動停利
↓↓

今日獲利10.3K,分享一下停損 / 停利的方法 另開

隨著價格的浮動,自己才好掌握獲利與虧損的比例

短線的朋友,我覺得移動出場有一點...考驗人性XD
所以我個人是用固定金額做為絕對出場點
↓↓

今日獲利10.3K,分享一下停損 / 停利的方法 另開

例如上圖今日成交的明細

淺藍色方框,是我設定當虧損達到1千元時
就開始慢慢執行出場,最多要在2千元時強迫出場

深藍色方框,為如果訊號正確的話,那就分批出場
獲利我會設定慢慢出場

高勝率的策略,也要搭配紀律執行
如此才能長久穩定獲利
僅此分享給大家
不論你持有時間的長短為何
都應該給自己設定一個出場的機制 (移動或是固定)
如此才能避免掉大賠的可能

《 此專欄為分享本人的操作邏輯,交易經驗。》
《 投資人交易時應獨立審慎判斷,自負損益。》

在這刊登您的廣告

摩卡兔子
 個人著作

回覆時間 2020/05/12 21:46:28

大家是喜歡移動出場?

還是固定金額出場呢?

PAQE123
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/12 23:00:02

固定,

人 點數共3

摩卡兔子
 個人著作

回覆時間 2020/05/13 10:45:40

我也是投"固定"一票

移動停損停利太考驗人性了...

我一定會猶豫XD

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]