查閱主題:如何投資油 用 一百萬賺三百萬? 短網址
[閱文紀錄]2549 次讀取 本主題只有一頁
高力:如何投資油 用 一百萬賺三百萬?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:8583
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

10255.0

一次看懂如果要投資原油怎麼做?
就以台灣證卷市場來講跟油比較有關係的就是以下三檔

由於卷商跟發行單位手上都沒股票所以造成無法控制溢價
現在油基金股價算散戶說的算了
據我這幾天跟基金小姐電話拉低賽得知
過去避險都是買第二個月的原油期貨
但因為原油期貨改成有負值的關係(故事簡略)
現在避險部位,都放在12月份了
所以 輕原油 6.7.8.9.10.11月 管他跌多少
只要12月份的 沒啥變化,基金淨值基本上不會跌太多

所以新聞每天在哪邊哇哇叫 大漲大跌 其實跟我們都沒毛關係
我們就是專注看12月份的就對了
然後台灣金管會對台灣人很好,為了保護我們。
近一月跟近兩月的合約油期貨 我們都不能下單!
石油ETF條款拍板 期貨信託基金豁免清算暫行至9/30
這算有點作弊了
元大油2放出消息,如果淨值低於0.5,他們可能隨時會申請下市。

所以現在到底能不能投資油ETF呢?
答案:不行。
哪哪時候才能投資?
挺我請按
htp://www.wearn.com/fans/?122080

本篇文章188點 挺+5分+留言 退88點

口袋沒100萬以上的建議不要買文章
因為你看的到吃不到

尚有1張圖,1051字元(含語法)未完

• 閱全文

只會玩買方 這是我的臉書
https://www.facebook.com/groups/1136768083048674/

fdwdc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/12 06:51:18

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數88點

個人著作

回覆時間 2020/05/12 08:00:28

感謝分享

Catfish2310
 聲望:112
 個人著作

回覆時間 2020/05/12 12:29:53

已五分推荐,請問这是要放比較長期的吗

高力
 聲望:8583
 個人著作

回覆時間 2020/05/12 12:34:29

以下引用由 Catfish2310 在 2020/05/12 12:29:53 所發表的內容:
已五分推荐,請問这是要放比較長期的吗

通常買到直接賣掉 套利是最保險的
但油價總有一天會回來
只是甚麼時候而以

只會玩買方 這是我的臉書
https://www.facebook.com/groups/1136768083048674/

沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/05/12 12:38:06

這一定要+5的。

隨意

橙大熊
 個人著作

回覆時間 2020/05/12 14:16:46

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]