聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:水世界的收盤人生 短網址
[閱文紀錄]2282 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
waterworld91019:水世界的收盤人生
waterworld91019
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2020/05/08 16:05:44

以下引用由 Yakult養樂多 在 2020/05/08 14:55:55 所發表的內容:
這是賭徒們的樂園
衝阿~

話說,上班也是賭呀!像我就賭失利
我認真學好電路,
一堆waveform, c++都不會看的……我也不知道該怎樣形容的人,不好說
也可以當主管

而且還講不得
我上次很認真的告知我老版他這個電路這樣寫不行,我還幫他化簡,
他居然說啥我怎樣的,這麼沒邏輯的工作環境,繼續待才是真的在賭

Yakult養樂多
 聲望:1.7萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/05/08 16:28:52

以下引用由 waterworld91019 在 2020/05/08 16:05:44 所發表的內容:

話說,上班也是賭呀!像我就賭失利
我認真學好電路,
一堆waveform, c++都不會看的……我也不知道該怎樣形容的人,不好說
也可以當主管
而且還講不得
我上次很認真的告知我老版他這個電路這樣寫不行,我還幫他化簡,
他居然說啥我怎樣的,這麼沒邏輯的工作環境,繼續待才是真的在賭

我敢說,張忠謀,蔡明介,也不懂waveform, c++

waterworld91019
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2020/05/08 17:04:39

以下引用由 Yakult養樂多 在 2020/05/08 16:28:52 所發表的內容:

我敢說,張忠謀,蔡明介,也不懂waveform, c++

如果是這樣,那這種主管,我根本不想跟他工作呀!管他是誰
不過,張忠謀,我不喜歡
以前台積電叫我去面試,直接打他槍
因為他自己準時下班,可員工常加班
我個人,完全不喜歡台積電
只是台積一天到晚寄面試通知,很煩

但蔡明介,台大電機的,verilog 應該有底子
我欣賞

墨竹軒
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/08 17:26:24

金錢誠可貴,自由價更高!

水大厲害了~~
希望有朝一日也能如此愜意。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]