聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:水世界的收盤人生 短網址
[閱文紀錄]2334 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
waterworld91019:水世界的收盤人生   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

其實呢, 我喜歡到處去走走

這週二下午 收盤 我跑去八里玩 吃吃喝喝

本來很想打一篇 專職以來的心得文 但目前 也還沒賺到什麼大錢 所以等之後看看吧

幾年前 我沒想過 會靠期貨交易維生 也沒想過 我會把交易練起來

只是傻傻的 就這樣撐過來了 相信將來 我還是會遇到很多困難

但我相信 我會克服他

曾經 人家跟我說 好好工作 可沒想到 我一頭熱的 很認真地把專業學好

才發現 職場並不像是考試 只要把會的學好 然後把問題答好就可以

還很多其他的因素

現在是我完全把交易當工作的階段 連兼職都沒做了 這份兼職 可能在別人眼中 算不錯

當軟體研發工程師 每天只要上班三四個小時 一個月也有 約五萬的薪水

公司當時也是希望我能轉為正職 一個月有 11-13萬的薪水 當然現在看回來

這樣的薪水 也不是說很好 只是至少勉強過日子可以

可是後來層層考量下 我還是選擇 專心走交易這條路 雖然我還沒賺到什麼大錢

這是因為 這條路就是我要的 我覺得 選擇一條路 好好堅持他 好好耕耘 才能長久把它做好

當初 我做補習班 一個月有20萬以上的學費收入 可是後來我去科技業 我也是把這個薪資完全放棄了

我選擇專心上班 雖然我上班沒賺到什麼錢 但我還是認為 應該要好好的堅持一件事情

所以 當我慢慢 走過賠錢 沒什麼賺賠的日子 賺毛的日子 開始可以盈利

而下午可以自由地去自己想去的地方 這份心情 很開心

我終於不用在關在辦公室 面對不喜歡的人事物演戲

當然 我沒有鼓勵別人專職交易 我覺得每個人有每個人的目標 跟專長
選你所愛 愛你所選 我想這就是 我們要好好專注的

跟大家分享一下 當天的風景

水世界的收盤人生 另開

水世界的收盤人生 另開

水世界的收盤人生 另開

水世界的收盤人生 另開

水世界的收盤人生 另開

水世界的收盤人生 另開

水世界的收盤人生 另開

水世界的收盤人生 另開

水世界的收盤人生 另開

水世界的收盤人生 另開

水世界的收盤人生 另開

在這刊登您的廣告

老飛機
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/08 13:41:45

堅持,努力,給你讚

waterworld91019
 個人著作

回覆時間 2020/05/08 13:43:37

以下引用由 老飛機 在 2020/05/08 13:41:45 所發表的內容:
堅持,努力,給你讚

感謝喔!

sagemao
 聲望:5549
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/05/08 13:47:18

Sage Mao

肉雞
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

X 6
  回覆時間 2020/05/08 13:53:46

請問大大,你都是以買方還是賣方為主?

個人著作

回覆時間 2020/05/08 13:55:33

以下引用由 肉雞 在 2020/05/08 13:53:46 所發表的內容:
請問大大,你都是以買方還是賣方為主?

我是 期貨 搭配買賣方 交易

但雙賣 我常常做不好 可能是個性使然

所以後來情可單賣

jaway
 聲望:20.8萬
 個人著作

回覆時間 2020/05/08 14:23:44

真棒!

知之者不如好之者...好之者不如樂之者

--------------------------------------

"我終於不用在關在辦公室 面對不喜歡的人事物演戲"

職場的痛...

樸實無華
 聲望:4370
 個人著作

回覆時間 2020/05/08 14:54:25

交易就是種生活態度,也是生活的一部分,當初我也是放棄高薪工作選擇我熱愛的交易之路,直到今天我都不曾後悔,也過著自己想要的自由人生。

不要用出金來限制自己未來才有可能做大,我只會在月底出3-5成的獲利當生活費,能賺錢就是要不停的放大口數測試自己的能耐到哪裡,進市場就不要有公務員心態,設定每天賺幾千塊的當下你就把自己設限了,做期貨心要大,高風險就要有高獲利。

風險控好其他害怕都是多餘的,加油!

Yakult養樂多
 聲望:1.8萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/05/08 14:55:55

這是賭徒們的樂園

衝阿~

個人著作

回覆時間 2020/05/08 16:00:15

以下引用由 jaway 在 2020/05/08 14:23:44 所發表的內容:
真棒!
知之者不如好之者...好之者不如樂之者
--------------------------------------
"我終於不用在關在辦公室 面對不喜歡的人事物演戲"
職場的痛...

對呀!真的!想必您也受其苦過,
很多奇奇怪怪的主管,還要陪笑

個人著作

回覆時間 2020/05/08 16:02:15

以下引用由 樸實無華 在 2020/05/08 14:54:25 所發表的內容:
交易就是種生活態度,也是生活的一部分,當初我也是放棄高薪工作選擇我熱愛的交易之路,直到今天我都不曾後悔,也過著自己想要的自由人生。
不要用出金來限制自己未來才有可能做大,我只會在月底出3-5成的獲利當生活費,能賺錢就是要不停的放大口數測試自己的能耐到哪裡,進市場就不要有公務員心態,設定每天賺幾千塊的當下你就把自己設限了,做期貨心要大,高風險就要有高獲利。
風險控好其他害怕都是多餘的,加油!

受到樸實哥的指導,現在有慢慢放大心臟,
甚至把虧損控制更好

不過我看您日入50的交割單,
3~50%當生活費,這要每天吃大餐吃到吐吧!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]