聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:有時候 人會投機 也是沒法 短網址
[閱文紀錄]1719 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:有時候 人會投機 也是沒法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

其實回想我做商品 就是因為 以前很努力工作
可是可能 能力不夠 所以薪資 始終都領得很可憐
只好努力研究商品

在這刊登您的廣告

Yakult養樂多
 聲望:1.7萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/05/08 12:21:15

人比人
氣死人

也什麼好比的呢?
有夠幸福的了

知足常樂.
你是不滿足於自己收到的待遇
也自認為比,全台灣的人都強
所以應該創業
領薪水,沒有機會,造就王永慶,張榮發,郭台銘,蔡萬霖
領薪水,真強人張忠謀,蔡明介
打工皇帝,台灣也不少,30年薪水10多億元的
各大金控老臣,電子五哥合夥人
可水哥,自己條件欠缺很多,人和這點就沒辦法卡位了
高級經理人,也是要能帶班,帶人,服眾.

一個人,跟一個團隊,是差距很大

waterworld91019
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2020/05/08 13:03:08

以下引用由 Yakult養樂多 在 2020/05/08 12:21:15 所發表的內容:
人比人
氣死人
也什麼好比的呢?
有夠幸福的了
知足常樂.
你是不滿足於自己收到的待遇
也自認為比,全台灣的人都強
所以應該創業
領薪水,沒有機會,造就王永慶,張榮發,郭台銘,蔡萬霖
領薪水,真強人張忠謀,蔡明介
打工皇帝,台灣也不少,30年薪水10多億元的
各大金控老臣,電子五哥合夥人
可水哥,自己條件欠缺很多,人和這點就沒辦法卡位了
高級經理人,也是要能帶班,帶人,服眾 .....

其實我覺得 這倒也是其次
我比較不像其他人喜歡被綁住時間

我是比較喜歡自由 像現在 我下午也有空就出去玩
可以每天自由自在 很開心

可能我覺得 自己並不會想成為什麼出眾的人
我覺得能過日子 開心 這樣最重要

可能我就是不適應職場這種階級制度
我也不認為我需要小心地跟老闆相處 到哪都得罪人
不過我也不想改

反正現在日子過得下去 就好了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]