查閱主題:笨蛋們才會買高價文來操作 短網址
[閱文紀錄]1862 次讀取 本主題只有一頁
DANEILGOGO:笨蛋們才會買高價文來操作   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:6
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

哈哈大笑@

在這刊登您的廣告

megus002
 聲望:7360
 個人著作

回覆時間 2020/04/14 11:51:39

??

別太極端...我也曾那麼想..但.後來發現..其實有時是大師間理念不同...

你可看看大帥哥..小豬...鵰兄...吳.艾斯..曼曼.....還有一些..[嘻.因我沒聚幣...]

應該會有可看性的...

且..哈..說真的...其實..有時...幾句話...或許還真覺...一點不貴唷..

megus

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

sagemao
 聲望:5882
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/04/14 13:43:32

Sage Mao

DANEILGOGO
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2020/04/14 13:48:27

我發現買高價文的聚財友真的是X蛋,多空都只有那一套技術在循環而已,竟然有人買他的高價文已經超過5年,甚至6、7年之久,中毒很深~

vjvj0722
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/04/14 14:40:48

88,99就很貴了,買文的,一個月後看一下自己的對帳號單,如果還不能清醒,勸你最好不要玩了,有實力的沒空跟你在這編輯文章賺聚幣啦

股市PT
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2020/04/14 17:36:37

有的一天發好幾篇高價文的,我看也很多人買單,有沒有幫助是買文的人自己最清楚

聲望:160
 個人著作

X 10
  回覆時間 2020/04/14 18:32:24

以下引用由 sagemao 在 2020/04/14 13:43:32 所發表的內容:

笨蛋們才會買高價文來操作 另開

兩年學說話,一生學閉嘴
~我愛聚財!

黃小胖
 聲望:3058
 個人著作

回覆時間 2020/04/14 20:41:53

如果方便,就連88也不要,外加每人贈5點。反正不靠這個

期權市場比的不是年紀

要比的是誰有錢誰有膽

拿不出實際戰績

就別跟人扯技術

司令操盤手
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2020/04/14 20:51:37

剛開始我跟你的觀念是一樣的,當我把贏的380萬+自己50萬=430萬錢灑給主播,我才知道,聚財這些聚幣維不足道,只要自己開心就買,不開心就不買,何必執著這些,生活不容易,沒人嫌錢少,投顧.名嘴.上班.作者..等都是生活一種,只要正正當當,沒有貴不貴問題,只有自己願意不願意....

股市司令強檔新書:《天才賺錢術》(精裝書)
比傳統存股更高段的投資,方法比任何交易簡單!
最超值組合:精裝書+線上教學影音
♥加碼獨家贈送五大好禮

聲望:160
 個人著作

X 10
  回覆時間 2020/04/15 03:19:05

以下引用由 黃小胖 在 2020/04/14 20:41:53 所發表的內容:
如果方便,就連88也不要,外加每人贈5點。反正不靠這個

兩年學說話,一生學閉嘴
~我愛聚財!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]