4/14 日盤 ... 希望我猜錯jaway

[閱文紀錄]2784 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

36255.0

早...

雖然昨天夜盤改吃多方菜...

不過...

接下來的看法,只能說希望我猜錯...

PS.文貴,非自媒者請勿好奇,謝謝...

題外話...

最近有換新的LOGO,因為有自媒看倌說原本圖案太幼稚...

希望新LOGO那四個大字"落袋為安"能時時警惕看倌們也警惕自己

也因應自媒看倌要求增加季的訂閱...

也謝謝目前仍支持訂閱的看倌,大感謝...

不過...

台股有時的真的不按牌理出牌...

再加上不時週結,月結,摩台結,還有收月K,更機車的是夜盤的干擾...

真的很歹賺...我是覺得很歹賺,說不定版上神人覺得很好賺...哈

光昨晚美股大跌500多點,台股夜盤仍見紅...

除了讚嘆神奇之外,真的是無言

聚財線上投資講堂+更多

jaway

回覆時間 2020/04/14 05:08:28

目前個人PO完文後會即時通知所有訂閱自媒的看倌...

若您是自媒好友,想加入通知行列請告知...謝謝!

pig88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/04/14 09:58:14

恭喜做多大賺
你終於讓你的讀者賺到COCO了~~
恭喜~~哈哈~

jaway

回覆時間 2020/04/14 10:47:43

以下引用由 pig88 在 2020/04/14 09:58:14 所發表的內容:
恭喜做多大賺
你終於讓你的讀者賺到COCO了~~
恭喜~~哈哈~

我都小賺小賠,沒有大賺...不用恭禧我...

只不過從你喊的時候,到現在,都快一仟點了...

怎麼辦?

pig88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/04/14 10:57:50

以下引用由 jaway 在 2020/04/14 10:47:43 所發表的內容:

怎麼辦?

不好意思
看錯了~~要快修正
不然還傻傻地堅持看法嗎
哈哈~~

恭喜你啊做多大賺
哈哈哈~~

pig88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/04/14 11:00:08

本篇最後由 pig88 於 2020/04/14 11:01:32 編輯

以下引用由 jaway 在 2020/04/14 10:47:43 所發表的內容:

怎麼辦?

學學大帥哥
一個看法

尿個尿回來 看到不對勁 3分鐘後馬上又全部翻回來~~
我今天是要恭喜妳賺錢的 你不是昨天做多嗎??

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]