聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:當學佛行善後覺得命愈來愈差,你還 ... 短網址
[閱文紀錄]3668 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
誠心致富:當學佛行善後覺得命愈來愈差,你還會再花錢行善嗎
iwm
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/04/08 20:15:24

本篇最後由 iwm 於 2020/04/08 20:17:01 編輯

別想那麼多

請常念 南無阿彌陀佛

每天念  萬次

若不行  千次

還不行  百次

再不行  十次

最不行  一次

每日皆念 盡此一生 真心誠意 必有所益

祝福您    南無阿彌陀佛   

人 點數共2

wowopo
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/04/08 20:46:23

曾經有人說過,人之可貴在於有自由選擇的意志。包括宗教信仰。很奇怪為何版主只是表達自己的信仰過程,就引來批判呢?若因為表達自己的疑惑就受人批判,這樣是否也太顯宗教的狹隘呢?誰敢說自己選擇信仰的初衷不是為了追求更好的人生?!當然或許也有純粹追求信仰境界的信徒,那我們只能說你很棒、我做不到。人人都是凡夫之軀,追求更好的人生是人的生存本能,或許各自方法不同,但我想只要不違法,什麼方法都值得嘗試,最重要的?旦求無悔!

winco
 聲望:2247
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/04/08 21:02:53

以下引用由 wowopo 在 2020/04/08 20:46:23 所發表的內容:
曾經有人說過,人之可貴在於有自由選擇的意志。包括宗教信仰。很奇怪為何版主只是表達自己的信仰過程,就引來批判呢?若因為表達自己的疑惑就受人批判,這樣是否也太顯宗教的狹隘呢?誰敢說自己選擇信仰的初衷不是為了追求更好的人生?!當然或許也有純粹追求信仰境界的信徒,那我們只能說你很棒、我做不到。人人都是凡夫之軀,追求更好的人生是人的生存本能,或許各自方法不同,但我想只要不違法,什麼方法都值得嘗試,最重要的?旦 .....

大大可能有所誤解了,並非批判,只是有點不使出霹靂手段,難顯出菩薩心腸(都是良善之心).

誠心致富
 聲望:350
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/04/08 21:39:13

本篇最後由 誠心致富 於 2020/04/08 21:42:12 編輯

謝謝大家的回應,我目前還有工作,薪水其實還可以溫飽,但我知道工作不可能賺大錢了,可是我需要錢讓生活更好,才會去作期權,而且就算作期權不對,但我去銀行辨定存,還被無恥理專騙去買債卷基金,好在佛教網一位朋友苦心勸我停損,我才保留了九成左右的資金,但我總是想到普門品說遇到危難常念觀世音菩薩就不會被騙,但我每天念大悲咒和觀音菩薩聖號,去銀行辨定存還是被理專騙了,我現在只能期待美金匯率漲到33以上,讓我換回台幣沒賠,結果今年美金指數大漲,可是台幣卻沒貶還跟著漲,幾乎是這三四十年來從沒發生的事,我只能說我是背,還有我從念地藏經開始吃方便素超過十年了,南無大悲觀世音菩薩

一無所有
 聲望:1.8萬
 個人著作

回覆時間 2020/04/08 21:45:14

今生所感招的好壞業報與福德,是前生所造作,所以要想下輩子有好業報福德,那就這輩子多行善事,板主你信佛應該懂這道理,不應該怨天尤人,不知道樓主跟那個道場在學,有時候跟錯老師,不僅沒功德,反而有損自己的福報

人 點數共1

一無所有
 個人著作

回覆時間 2020/04/08 21:49:55

其實我也在學佛,我承認我沒有修學很好,因為我也在玩股票,真的很慚愧

人 點數共1

yo88692
沒有設定個性圖像
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2020/04/08 22:56:39

我試過下單完念阿彌陀佛會不會讓我賺錢,結果那筆單也是停損出場,所以念阿彌陀佛跟操作賺錢沒有關係,這個單子會讓你賺就會讓你賺,會讓你賠就會讓你賠。

ps22sp
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/04/08 23:03:32

以下引用由 yo88692 在 2020/04/08 22:56:39 所發表的內容:
我試過下單完念阿彌陀佛會不會讓我賺錢,結果那筆單也是停損出場,所以念阿彌陀佛跟操作賺錢沒有關係,這個單子會讓你賺就會讓你賺,會讓你賠就會讓你賠。

你說的簡單,明療,神佛管不了,你下的單,是市場控盤手在管,他來到市場,在聚財網15年都沒弄清楚,還在怪東怪西,下次要怪南怪北,頭腦不清

誠心致富
 聲望:350
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/04/09 21:51:42

我以前很相信佛教的東西,但我還不想管來生,我現在就是要求今生,淨空老和尚說可以,但我真的求不到,愈求愈慘,南無阿彌陀佛

一無所有
 個人著作

回覆時間 2020/04/09 22:00:08

其實佛菩薩是想點化你,不要投機玩股,誰知道你冥頑不靈,執迷不惡悟

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]