聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:當學佛行善後覺得命愈來愈差,你還 ... 短網址
[閱文紀錄]3651 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
誠心致富:當學佛行善後覺得命愈來愈差,你還會再花錢行善嗎   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:350
 個人著作

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

算一算學佛超過十年了,念佛持咒,我早就數不清多少次了,我曾一整年放生,花了十幾萬救了幾條生命,我忘不了最後一次到河邊放生,我還跪下來向他們道歉,因為我沒有能力再救他們了,後來為了生活又換了幾份工作,想改命又不知念了多少次的佛經、持了多少咒,後來我知道了施食,他不用花什麼錢,我又一年半不管風雨每天施食,後來我終於放棄天天做了,現在平均一週我還會施食幾次,但我早就沒信心了,我每天念大悲咒,常念大乘離文字普光明藏經,其實我很想一死了之,我每天念大悲咒念到失業,銀行辨定存又遇到無恥理專詐騙去買債卷基金,我作過期指我賠一百五十萬,再厲害的高手我跟單就開始賠,去年四月兩個賺上億的高手都看空,我一進去做空漲了五百點後,我只好停損,結果我一停損完五月就跌八百多點,我覺得我命就是不好,不管怎麼做都沒用,我每天有空就念大悲咒,至少一週會做一次施食,我記得身價數百億的楊洪居士說過念滿六年大悲咒無法改命可以找他,我念了七年多了,但他不在了,我不知道活著的目標是什麼,我完全不敢花錢行善,我只知道錢我要留下來顧我自已的未來三餐,我不知道還能怎麼辨,心情很亂,南無大悲觀世音菩薩

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:5059
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/04/07 22:51:03

Sage Mao

H29889
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2020/04/07 23:18:51

學佛基本上要20年才會感受到果報的..您知道吃素才是最好的放生嗎?...念經要無所求..善果就會來了..學佛是好事...菩薩怎麼會讓人家破人亡...當您有任何不順心的時候..就是逆來順受..轉個念頭..因為那是冤親債主給的考驗..來討債的..

期靈王主力K團隊
 聲望:1.8萬
 個人著作

回覆時間 2020/04/07 23:25:56

假設你要學開飛機 你應該去找專業飛行學校 投入時間和金錢 大約1年你可以拿到執照

可是你每天學彈鋼琴 然後 心裡老是想著為何我不會開飛機?

這樣不論你彈再久的鋼琴 也還是

所以回到你的命題? 你來聚財網到底是想探討學佛的優缺點 還是 其實你另有所求?

這好像才是你該認真思考的問題

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

holost
 聲望:1704
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/04/07 23:47:58

想著回報的施捨
方法對嗎
心態對嗎

魯魯魚
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/04/08 00:38:06

身安而後道隆
身心不安定,怎學佛
投資找別人,是根本嗎?
佛陀的十大弟子,有請佛陀加持成佛嗎?
佛陀也是把成佛之道,告訴弟子們
你們要成佛方法已經告訴你們了
證悟悟道要自己實踐,縱使是佛陀
也無法代勞!!!
佛陀言:
他是真理的發現者,不是發明者!

操作急就章,把自己的主控權都交給別人,本末倒置
學佛也一樣,佛法是心法,心外求法,即是外道。
放生,什麼是放生,你有放過你自己嗎?
放生,放掉你心中的煩惱才是真正的放生。

人 點數共10

躺平了
沒有設定個性圖像
 聲望:73
 個人著作

回覆時間 2020/04/08 00:47:02

一直錢錢錢
那就留著
我曾目睹放生團體
要把魚放生溪中
根本不管倒下的魚有沒有辦法活下來,水質合不合
甚至對原生種造成大浩劫
到底是放生還是造孽
您執念太重
一直鑽牛角尖
何苦呢

joanne168
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2020/04/08 01:28:38

找個工作好好工作,不要做投資,學佛很好的但是要先正心,

(好好觀察自己的心,是自私自利的心或是真的是想要助人利益人的心,
或是像您文章說的,學佛想要求發財?)

我常跟人分享,若是運勢不好每日持咒念經,佈施供養可以改善運勢但是不能求偏財!

但是有個安身立命養活自己照顧家人的工作沒問題的!

若是您學佛卻是為了求投資發財,加上文中描述的,哪您可能很難如願⋯⋯

(就我所知道的,人若是有業障問題,是最好不要碰投資方面會比較好!

業障問題也不用找人解決就每天努力念經迴向求懺悔,然後等時間到自然有感障礙消除,

您最好斷了投資這方面,就安分守己過日子存錢定存就好!)

愛瑪仕
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2020/04/08 01:37:11

會有人這麼背嗎?

股票張
沒有設定個性圖像
 聲望:1773
 個人著作

回覆時間 2020/04/08 01:55:36

學佛與命有正相關嗎? 如果要賺錢從事任何行業 要做到箇中的佼佼者才會賺錢 !!!

ps22sp
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/04/08 01:57:21

以下引用由 愛瑪仕 在 2020/04/08 01:37:11 所發表的內容:
會有人這麼背嗎?

說句不重聽的話...他心不正,,...每個人心都不正,不在人的正中間,此正非彼正....

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]