聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:談論一下,小台散戶未平倉量, 有人 ... 短網址
[閱文紀錄]1568 次讀取 本主題只有一頁
Yakult養樂多:談論一下,小台散戶未平倉量, 有人說不準確   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦1

3155.0

談論一下,小台散戶未平倉量, 有人說不準確

談論一下,小台散戶未平倉量, 有人說不準確

可我覺得,短期3-5天看
沒什麼意思

尚有2張圖,934字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

Yakult養樂多
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/04/05 13:38:51

以下引用由 大門未知子 在 2020/04/05 05:42:34 所發表的內容:
感覺投資人有越來越樂觀的趨勢,開戶人數也越來越多,外出旅遊的人潮大增。
很多理財網站也開始說存股,現金殖利率等等,庫藏股的公司也越來越多,利多一個接一個。
感覺做空的人越來越少了,我真的越來越擔心,我必須堅定我的立場,技術分析很明顯指引了大方向,真的不要受別人的影響,照著自己的步調跟策略就好。
當大多數的人方向都一樣的時候,少數的人才賺的到錢。不是嗎?

轉貼一下盤面氣氛了
聚財網,都在貼說,紐約輕原油,單日大漲+30%
聚財大師,很多人都賺入袋了
但是事前一兩三天有提到的只有:林梵心(大贈點10萬聚幣)
2020-4-3雙頭文,又開始活絡了
看空的只有,空神,大門為之子
2020-4-4 AM08:00 斷線後的小舒說: 強彈往上
https://www.wearn.com/bbs/t1034360.html

Yakult養樂多
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/04/06 13:40:28

以下引用由 小麥傳說 在 2020/04/05 13:14:53 所發表的內容:
4月開始準備上演唬爛貓咪(噴出),大戰 星之王 (大跌)
鹿死誰手😅
下好離手😂

放假完成,第一天,唬爛貓咪大贏
噴出,噴漲

談論一下,小台散戶未平倉量, 有人說不準確 另開

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]