聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我雖然是個老千,但是我有正當的職業 短網址
[閱文紀錄]1928 次讀取 本主題只有一頁
刺客伍六七:我雖然是個老千,但是我有正當的職業   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:110
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

我雖然是個老千,但是我有正當的職業 另開

我雖然是個老千,但是我有正當的職業

跟所有朋友想的不一樣,我雖然是個老千,但是我有正當的職業,正常的生活。我高考過2次,上過大學,直到大學裡才知道什麼叫做炸金花和鬥地主。我有很多朋友,也認識很多愛打牌的有錢人,他們都知道我牌品好,又是百搭,什麼都玩兒,所以打牌的時候總願意叫上我。可是他們從來都沒有發覺,雖然我輸贏的次數差不多,可是我贏的錢遠比輸的多得多。別人看我有車,有房,用奢侈品,總以為我很有本事、有很多發財的生意,但他們不知道這些東西全都是我出千從他們的兜裡一點一點的掏出來的。

我偽裝得很好,包括我的父母和老婆都不知道我是老千,在他們眼裡我只是愛打牌而已。他們也勸我說賭博不好,我總是推托說,都是應酬,沒有辦法。

按理說我應該對自己的生活很滿意,以前是,但現在不是。

人們都說:出來混,遲早要還的。現在就是我還的時候了,我會把我這些年出千的經歷全部說給大家聽,另外會詳細的介紹各種出千的方法和套路。如果有幸有人看了我寫的東西能夠遠離賭博,那也算我的功德一件。

有人說我只是和周圍的朋友打打牌消遣一下,是碰不到老千的。那你就錯了,我就有可能是你身邊的每一個人,因為熟人打牌規矩最少,警惕性低,也最容易出千。

先給大家說個我的真實的故事,以後我會把自己如何一步一步走上老千這條路的經歷說給大家聽。

老千凶猛:一個專業老千的真實經歷
第1節
作者:龍的手
來源:易讀
書名:千術千局
小編:sagemao

【內容簡介】

《千術千局(2001-2011):一個專業老千的真實經歷》內容簡介:這部小說講述了一個生活在北京的專業老千10年的賭博經歷,他大學之中接觸賭場,此後一發不可收拾,一賭就是10年。10年中賭遍大江南北,從學校,到賭檔,到私人賭局,到賭場,到高級會所,大多都滿載而歸。十賭九騙,盡人皆知,可「贏」的欲望又讓任何一個人深陷賭局,無法自拔。在這裡,他給你講述曾親歷的賭場上的那些事,揭秘賭徒的千術、賭局的陷阱、賭博江湖的血雨腥風……並勸誡好賭之人:賭博是一條不歸路,在這裡沒有人能贏到最後。

【作者簡介】

龍的手,生於江蘇,現居北京。雖然南方賭風興盛,但是由於家教甚嚴,他直到大學之前竟不知賭為何物,然而奈何命該如此,大學之中稍一接觸便一發不可收拾。常言道:久賭神仙輸,常贏必出術。他在大江南北賭了十年,贏了十年,從學校,到賭檔,到私人賭局,到賭場,到高級會所,無一不是滿載而歸,究其原因,個中奧妙恐怕只有他自己知道。

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:5079
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/04/01 01:10:35

今夜嬌點是犀利股神的先知會...

我雖然是個老千,但是我有正當的職業 另開

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]