犀利股神 群益槓桿交易開戶

2010年-我開始進入股市匿名者

[閱文紀錄]1586 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

交易10年,時間好快,記得剛開始工作1年半後,自己突然開始想進入股市。回想從小到大,常常在父母旁聽他們講每日股市行情如何,賺了多少錢及套牢了哪些股票,當時就警惕自己不能像他們一樣,讓自己辛苦的錢就在股海中消失,但事與願違.....

猶記得,當時跟銀行貸款80萬,是為了買房子作為頭期款,當時台中房價都算在低點,40坪的房子座落在文心南路上都只有350-500萬左右,後來看上自己想要的房型,很開心的打給父親說我要買房,當時父母應該很擔心我不會看房子,跟我說不要衝動。當天的下午,父親著急地坐上統聯客運,從高雄出發前往台中,希望我帶他去看屋況。

約好房仲,騎著野狼125帶著父親前往看房,看著看著,父親也沒說甚麼,就跟房仲說我們考慮後再給你,晚餐與父親共進,他一直說服我先不要買房子,房價會跌,說著說著,突然叫我把錢投入股市試試看,他跟我說,把錢投入在中華電信(當時我記得87-90塊之間)長期持有。

晚餐後,我騎著老野狼帶他去客運站搭車回去。腦中一直浮現父親的話,很奇怪.....

隔天,我跑去誠品書店,開始找相關股市書籍來研究,記得我買的第一本書叫做 第x次買股票就上手,準備好好在市場大賺一筆,就在那時,開始進入我的喪屍人生......
(未完待續)

KISS-keep it simple stupid

最新熱銷優惠

poohman

X 8
  回覆時間 2020/03/31 23:16:37

KKLEE
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/03/31 23:19:17

2010...太蔡了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]