聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:停損停利的紀律,說來簡單,但是操 ... 短網址
[閱文紀錄]1339 次讀取 本主題只有一頁
Yakult養樂多:停損停利的紀律,說來簡單,但是操作就是違反人性   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦2

10255.0

停損停利的紀律,說來簡單,但是操作就是違反人性

以上,句句都是箴言.

我完全承認:我擁有散戶性格(標準版)
性格難以修改,
故我更需要,
聚財網的群眾的一致看法(一定跟我的本心,散戶性格一模一樣)
尤其在關鍵時刻的大行情中.
要做到,跟自己本心相反(違反人性)
除了依靠聚財網,熱門版主,聚財大師
這是我唯一想到的好辦法.

有人影射,我在批評別人
NO, 我說過:只是記錄,聚財網在盤面的氣氛(關鍵時刻)

我真心非常欣喜地見到
熱門版主,有大群粉絲,買文客戶,最好一.兩.三百粉絲(不是假客戶,是真實通俗帳號)
我的文章,不熱賣,
我當心理日記來寫作.
跟觀察群眾心理,來寫作.(需要有一.兩.三百粉絲的熱門版主,來當觀察指標)

聚財網,很重要,忠實顯示:

每次關鍵時刻=九成版主,出現錯誤的盤面氣氛

我拿來當反指標用,很棒,超好用的
這哪是要批評誰呢?
那一成,關鍵準確的
我總是讚不絕口,篇篇都按讚呢!

我用此觀察法,來賺到真的新台幣

損失一點聚幣,買文章...整理,紀錄關鍵時刻的準確度

付費買文章後,不整理好筆記

看文就忘記,這太浪費錢了.

尚有364字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

poohman
 聲望:0
 個人著作

X 8
  回覆時間 2020/03/31 13:49:44

Yakult養樂多
 聲望:1.6萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/03/31 14:10:35

以下引用由 大門未知子 在 2020/03/31 09:14:27 所發表的內容:
開高又沒量,可能要gg了,我開始進場了。

加碼的時間,太棒了
大門未知子 大人
,最近一個月,非常正確,又準確.

停損停利的紀律,說來簡單,但是操作就是違反人性 另開

停損停利的紀律,說來簡單,但是操作就是違反人性 另開

wa1king
 聲望:729
 個人著作

回覆時間 2020/03/31 14:19:04

為什麼不能接受批評?
我可是很樂意接受批評指教。
如果是語意帶有嘲弄,那就難免引人不快。不過看錯盤勢很正常,要有給大家笑一笑的雅量,敢說敢負責嘛!何必對號入座呢。

期指選擇權,讓賺錢變得有趣了起來~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]