聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:找我開戶下單?,請拿出金管會登記字號 短網址
[閱文紀錄]7267 次讀取 本主題只有一頁
星之王:找我開戶下單?,請拿出金管會登記字號   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:9.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

剛剛跟一個line頭貼看起來像model很漂亮那種女生聊天,她說她們公司是跨國集團,從外匯到各種金融商品都很齊全,也有很好的下單平台,這女的是某個朋友硬要我加她的line我才加

介紹了一堆,叫我開戶,我只說了一句話,麻煩小姐妳提供中華民國金管會的核可登記證號,是一組數字,然後隔天我查一下無誤可以考慮開戶,她說什麼歐盟還美商沒那種東西,我就說很抱歉那請找別人,我對於沒有牌照的任何金融業機構,沒有興趣,把金管會核可登記字號拿出來,我們再談,否則謝絕聯絡

現在外面一堆這種奇怪平台,入金都不知道入到什麼神秘地方去,還沒下單入的金就有去無回也是有可能

在這刊登您的廣告

Yakult養樂多
 聲望:1.6萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/03/30 01:27:51

最近很流行
澳洲開戶的

papago1012
 聲望:822
 個人著作

回覆時間 2020/03/30 02:16:58

澳洲 史蒂夫和戴夫嗎

星之王
 個人著作

回覆時間 2020/03/30 06:49:32

一堆英文我這老人家看不懂,反正刪line了,現在奇奇怪怪平台一堆

星之王
 個人著作

回覆時間 2020/03/30 06:57:46

一些年輕人看到美女圖或一些虛幻的投資故事就會被騙,會上當就是太嫰了判斷力定力不夠,滿街都是金融教父,理財達人,國際專家,簡直莫名其妙,隨便傳幾張圖我就會信?

靠南貓咪
 聲望:1143
 個人著作

回覆時間 2020/03/30 12:47:19

聚財第一高手

星之王😎😎

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]