數位卡片
交易中心

唬爛老輸利用聚財網騙走一堆聚友愛瑪仕

[閱文紀錄]15535 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
黃小胖

回覆時間 2020/03/30 21:55:21

愛瑪仕,你朋友如果要事情講半套,非要往我身上潑髒水,我保証他吃官司。如果他有看我如何處理他口中那位老師的群組,他就知道我說到做到,不信可以繼續半套下去。

技術分析就是事後論落後指標
如同彩券開獎後才跟你報名牌

xu06
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/03/30 23:06:50

我只是覺得那老師的名字好像AV男優,只是我看過太多AV了,到底是哪個男優我一時也想不起來。
當初黃小胖也是看該老師PO文似乎有些準確性,但是聚財系統PO文到讀者看到都有嚴重的延遲,黃小胖本來就有自己的聚財好友LINE群組,就請該老師到他的群組來表演實戰喊單,該老師也開出喊單及教學的收費方式,但這名老師沒有提供自己的匯款帳號,可能是之前在外和人有糾紛因此不便提供他自己的銀行帳號,就請小胖先代收,也還好當初我們錢是先匯給小胖,小胖看該老師從上星期一喊到星期三害不少人賠得很慘,小胖終於看不下去,覺得老師再亂喊一通,直接嗆該老師說要把錢匯回去給群友,小胖也請要退出的人提供帳戶,他會把錢退回去,並公開表明若還有人看不清頭腦不清醒,後續若還有人想跟著該名老師請自己聯絡。我跳出來證明黃小胖與該老師完全無關,好在我錢是匯給小胖,今天下午我也收到小胖匯回來的錢,如果今天不是小胖幫我們把關,錢直接匯到該老師那去,這下又是有去無回了。

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/03/31 01:25:47

得獎的是金手指?

Sage Mao

黃小胖

回覆時間 2020/03/31 18:27:01

愛瑪仕,我已開版說明,你可詢問你朋友核對我文章內容!

黃小胖

回覆時間 2020/03/31 20:36:55

以下引用由 愛瑪仕 在 2020/03/30 10:26:13 所發表的內容:
有聚友哭訴說當初拉她進line群組的牽線人,有在我這議題下回文,可以請你說明那個老師是誰嗎?那當初為什麼你要跟那位老師合作呢?願聞其詳哦$

已發文詳細說明,可請那位哭訴的聚友,看看我文章內容是不是事實,也請你聽事情要聽全套。

火星怪傑期權明機

X 2
  回覆時間 2020/04/05 12:15:35

藏秋雨

回覆時間 2021/03/16 10:59:51

黃小胖 貌似有人對你由愛生恨 , 火已燒到聚財網上來~~

永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

永遠6萬元

X 3
  回覆時間 2021/03/16 11:03:53

這是一年前的舊文了

onlynarko

回覆時間 2021/03/16 11:40:49

藏秋雨

回覆時間 2021/03/16 11:54:14

以下引用由 永遠6萬元 在 2021/03/16 11:03:53 所發表的內容:
這是一年前的舊文了

舊文中發現新貓膩

永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]