唬爛老輸利用聚財網騙走一堆聚友愛瑪仕

[閱文紀錄]15841 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
吃飽太閒

X 1
  回覆時間 2020/03/30 15:31:44

對賬單,無法顯示

可達鴨

回覆時間 2020/03/30 20:07:08

為何要尿褲子??....不是說入圍即得獎....鴨子還在等人打賞聚幣呢!!

人 點數共30
水澤節~~~~節:亨。苦節不可貞。

黃小胖

回覆時間 2020/03/30 21:21:04

我聽妳再吹!退費是我說的,不是你朋友,聽半套也能吹

在客廳沙發、在房間床上、在廁所馬桶、在開車中、吃便當時,看電影時.....
只要有保証金+一隻手機,不用電腦,我有空就能交易,到處都是我的操盤室.....
只要找到適合自己的交易手法,其實獲利並不難。大家加油.....

aabbcc7788
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/03/30 21:24:55

我可以證明是黃˙小胖題退費.也已經退費了

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/03/30 21:29:55

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
♥卡友福利:3堂免費卡友講座、卡友免費教學文、一對一教學參與權…等不定期加碼福利!

※數量有限 請把握機會

吉米J
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/03/30 21:32:28

小胖哥是很熱心的人,也從未圖利任何人只能對小胖說好人難當....

黃小胖

回覆時間 2020/03/30 21:37:41

版主有種就直接點名,而且麻煩你朋友說清楚,他們後來進的那個群不是我的,當時第一個替他們說話的也是我,找他們老師翻臉的也是我,說要退錢的ロ也是我,你少那裡聽半套就自以為正義!

在客廳沙發、在房間床上、在廁所馬桶、在開車中、吃便當時,看電影時.....
只要有保証金+一隻手機,不用電腦,我有空就能交易,到處都是我的操盤室.....
只要找到適合自己的交易手法,其實獲利並不難。大家加油.....

小發無缺

X 3
  回覆時間 2020/03/30 21:37:54

終於有人發表得獎感言了,
可是,我怎麼看不懂...

到底是誰收了誰的錢?

看不清 想不透 猜不準 
本人發文只是記錄心情,非投資建議。

黃小胖

回覆時間 2020/03/30 21:43:40

花舞雨,我沒拿人好處,當然敢承認,又不是娘炮

黃小胖

回覆時間 2020/03/30 21:50:11

就問愛馬士他朋友嘛,吹什麼東西啊,叫他朋友說個整套的,並說說我怎麼處理的,聽個半套也跳出來!

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]