唬爛老輸利用聚財網騙走一堆聚友愛瑪仕

[閱文紀錄]15834 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
小發無缺

X 3
  回覆時間 2020/03/30 08:40:07

有沒有人可以提示一下"老輸"是誰? ID幾個字的?

看不清 想不透 猜不準 
本人發文只是記錄心情,非投資建議。

aabbcc7788
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/03/30 09:59:23

不是舒大..別亂說

愛瑪仕

回覆時間 2020/03/30 10:26:13

有聚友哭訴說當初拉她進line群組的牽線人,有在我這議題下回文,可以請你說明那個老師是誰嗎?那當初為什麼你要跟那位老師合作呢?願聞其詳哦$

david0869

回覆時間 2020/03/30 11:16:23

盡信書會輸
盡信人會敗

未經過長期觀察
怎可相信呢

散戶的悲哀

Jawa

回覆時間 2020/03/30 13:16:41

以下引用由 執行長 在 2020/03/29 18:16:49 所發表的內容:
建議會員網友只參加聚財網辦的活動,不要私底下跟老師幹嘛,那些我們管不了。還有請原作直接寫出來是哪位作者,這樣才代表你對自己的發文負責,也避免傷了其他很認真的作者,謝謝。

認同喔
麻煩版大有擔當的公開
避免潑髒水的嫌疑
如果屬實
公開出來可幫助更多人不致受害

以下引用由 愛瑪仕 在 2020/03/30 10:26:13 所發表的內容:
有聚友哭訴說當初拉她進line群組的牽線人,有在我這議題下回文,可以請你說明那個老師是誰嗎?那當初為什麼你要跟那位老師合作呢?願聞其詳哦$

當牽線人怎敢承認(多一個謎題)
版大既然正義凜然示警~直接公開不是更好

小發無缺

X 3
  回覆時間 2020/03/30 13:44:47

以下引用由 愛瑪仕 在 2020/03/30 10:26:13 所發表的內容:

入圍的有:
執行長
sagemao
可達鴨
純白
Yakult養樂多
北海牧羊人
黃小胖
KaXaHHe
花舞雨
aabbcc7788
david0869
jawa

看不清 想不透 猜不準 
本人發文只是記錄心情,非投資建議。

Mimi33

回覆時間 2020/03/30 14:14:12

黃小胖
aabbcc7788

不敢說發這文有何意義

而且執行長都鼓勵直接點名了

短歌行

回覆時間 2020/03/30 14:33:30

我很奇怪為何一個人總是用手機K線發文
也很奇怪為何突然要離開
也覺得她總是很攏統
有兩把菜刀
會唸咒

但似乎很多人喜歡她
認為他是絕頂高手
我是一團迷霧

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

愛瑪仕

回覆時間 2020/03/30 15:09:56

給那個人一點時間好嗎?如果那個牽線人願意負責任的話,應該會向大家說明吧~如果沒有的話,也沒關係,我手中有圖有真相哦$

北海牧羊人
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2020/03/30 15:23:08

恭喜入圍的各位 來 我們聽首歌輕鬆一下

名單公布後 沒得獎的有安慰獎可以領嗎

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]