數位卡片
交易中心

唬爛老輸利用聚財網騙走一堆聚友愛瑪仕

[閱文紀錄]15521 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
永遠6萬元

X 3
  回覆時間 2021/03/16 12:02:20

貓在哪???

藏秋雨

回覆時間 2021/03/16 14:15:30

黃小胖啊黃小胖  何謂腦羞成怒啊  🤣🤣🤣哇哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣  你以前群裡陰盛陽衰  大家也知道你已有老婆  可是貌似有人已由愛生恨  沒打算放過你  這把火燒到聚財網來~~🤣🤣🤣哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣~原來此人當年早就已隱藏在上面帳號中~🤔

永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

永遠6萬元

X 3
  回覆時間 2021/03/16 14:36:07

以下引用由 藏秋雨 在 2021/03/16 14:15:30 所發表的內容:
黃小胖啊黃小胖  何謂腦羞成怒啊  🤣🤣🤣哇哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣  你以前群裡陰盛陽衰  大家也知道你已有老婆  可是貌似有人已由愛生恨  沒打算放過你  這把火燒到聚財網來~~🤣🤣🤣哈哈哈哈哈哈🤣🤣& .....

so~
原來如貓

藏秋雨

回覆時間 2021/03/16 18:50:55

以下引用由 永遠6萬元 在 2021/03/16 12:02:20 所發表的內容:
貓在哪???

在上面一些些

永遠不要跟別人打聽我!

分跟誰!

雪花飄飄北風蕭蕭

X 4
  回覆時間 2021/05/01 04:51:35

剛剛看到01開箱照網站
有某某老師的討論
看起來有可能會上電視新聞

藏秋雨

回覆時間 2021/05/01 08:38:26

本篇最後由 藏秋雨 於 2021/05/01 08:41:01 編輯

呼叫小胖哥))))),你明知道是誰,你不說句話嗎?

永遠不要跟別人打聽我!

分跟誰!

onlynarko

回覆時間 2021/05/01 09:56:30

人心複雜無比 還是老實念佛比較安心

佛經裡早有清楚指示如何得富貴之身

完全相信的人不知道有幾個人

當生命即將終了之時 那些財富對人而言一點意義都沒有

外資操盤人

回覆時間 2021/05/01 11:07:49

本篇最後由 外資操盤人 於 2021/05/01 11:15:47 編輯

本篇最後由 外資操盤人 於 2021/05/01 11:14:26 編輯

小弟是聚財網資深的老網友、應該有資格評價投顧分析師:只是一群會考試的投資人,這裡大部分的投顧在多空不明時就沒有方向、分析時就會荒腔走板、他們每月都要收入養活自己或家人,這是主要原因。建議;多看萬寶投顧蔡明彰分析師,是可以參考他的分析,應該對你們有幫助。

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:
兩岸在1992年在香港會談後透過傳真往來,所達成的(各自以口頭方式表達對於一個中國的看法)的事件,此有傳真稿為憑,不容否認,連民進黨執政時期都認為有此事擬稱它為92精神o

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]