聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:美股今晚牛熊互搏 短網址
[閱文紀錄]2359 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:美股今晚牛熊互搏   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦4

15205.0

美股今晚牛熊互搏 另開

道瓊指數無極限.......
證明了地心引力以後
現在又一副想要脫離地球掌握的樣子

美股今晚牛熊互搏 另開

過去四天道瓊指數自低點18213反彈以來,已經大漲4382點
盤中的震幅高低點落差平均都在1500-2000點,面對這樣的行情,不要胡扯什麼行情規劃

事實上只要你在場內~天天都是膽顫心驚

現在你還在問對於盤勢有什麼看法和策略?
我實話講~任何看法和策略那都是個屁!!
你扛不住日內的風險,你還有什麼明天?
日內商品價格波動如此之大,他有什麼方向嗎?你又要如何判斷?

貼盤做,你不只需要勇氣而已,交易不過是盤中做得決定
離開了盤上~你講什麼鳥都是廢話 !!

https://www.wearn.com/blog.asp?id=76412
我用操作寫歷史 自媒體歡迎訂閱

尚有3張圖,1147字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

我把床弄亂了
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/03/27 17:19:20

感謝您盡了社會義務,標題透漏給沒有聚幣的讀者報平安,善良者有福報

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

林梵心
 個人著作

回覆時間 2020/03/27 18:20:44

以下引用由 我把床弄亂了 在 2020/03/27 17:19:20 所發表的內容:
感謝您盡了社會義務,標題透漏給沒有聚幣的讀者報平安,善良者有福報

我的自媒體一年訂閱不用3000元,,寫這個自媒體也的確是感謝有聚財網這樣的平台
我寫興趣和社會責任的,10年下來我沒領過聚財網任何一毛稿費,
我打算累積到一定的金額後全數捐做公益

感謝支持

jiahong
 個人著作

回覆時間 2020/03/27 22:52:46

謝謝分享

林梵心
 個人著作

回覆時間 2020/03/28 13:37:18

美股今晚牛熊互搏 另開

牛熊互搏.......
美股昨晚下跌915點

fred2018
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/03/28 21:43:42

句句寫入心,貼盤真的看的很心驚
謝謝老師

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]