聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:贈點數, 慶祝自己近期交易算是有小 ... 短網址
[閱文紀錄]966 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:贈點數, 慶祝自己近期交易算是有小小突破(買1, 送3, 限5 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.5萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

11555.0

本篇最後由 waterworld91019 於 2020/03/27 10:34:26 編輯

今天, 差點輸錢
水世界最討厭周五輸錢, 因為會覺得 要嘔兩天
目前, 已經進入當沖12連勝狀態
(不是文章連勝喔! 是真實的交易連勝)

我可以來給大家說一下 之前是怎麼輸的,
我就是每次都連贏10幾天, 甚至20天 然後想說 我這麼強 跟他拚了, 一次把賺來的梭哈
結果就全部吐回去, 每次我只要覺得, 這下穩當了, 都會發生這種事情
甚至不乏, 很努力的做了半個多月一個月, 翻倍以後, 兩三天吐掉的情況

所以常常都是贏錢, 最後總結只贏一點點, 或是沒啥輸贏, 甚至偶而還會小輸

這樣的輪迴, 已經3-5次了吧
後來終於體會, 慢慢來 比較快

那最近, 我就只要發現 心魔出現 就是 "出金" "出金" "出金" "出金" "出金"!

這樣反而也沒比較不好

縮小部位交易 有時賺得少, 但是大賠的時候 也會賠的少

其實 真的不要相信什麼, 每天都大賺數百點
如果我可以每天大賺數百點 我直接每把壓一百萬選擇權 一年不到
就身家數億了好嗎?

難道是心地太善良 放著錢不賺 來拯救眾生嗎?

從賠錢 -> 小賠 -> 不賠 -> 小賺 -> 穩定賺 -> 穩定賺 + 偶而大賺
 (1)  (2)   (3)  (4)   (5)   (6)

才是真實的交易之路

穩定大賺? 這是神人等級

版主我目前, 多數可以賺, 但偶而會倍大賠撇掉

所以還在第4等, 希望可以往第五等邁進

原地踏步好一陣子 那我現在設法去除大賠 就好了許多

我自知長長不守紀律 所以就是 出金

內文沒內容, 拜託 +5喔! 會退點的

退到下周1

尚有6字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

噗滋
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/03/27 10:36:42

謝謝

此回覆主題作者贈送聚財點數3點

achan1016
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/03/27 10:48:52

感謝分享

Tak
 個人著作

回覆時間 2020/03/27 10:55:35

love00524
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/03/27 11:07:09

加油??

Alexwind
 個人著作

回覆時間 2020/03/27 11:22:09

+5謝謝

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/03/27 12:59:34

謝謝分享

Yakult養樂多
 聲望:1.6萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/03/27 18:54:32

+5

dog321
 聲望:1383
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/03/27 18:55:06

+5

沒買過台積電
沒有設定個性圖像
 聲望:26
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/03/27 18:55:43

+5

永遠6萬元
 聲望:150
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/03/27 18:56:52

+5

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]