聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:上一篇目標方向9530~9820.是不是又 ... 短網址
[閱文紀錄]573 次讀取 本主題只有一頁
火星怪傑期權明機:上一篇目標方向9530~9820.是不是又全達正了.....   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3302
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

推薦1

3(限30)55.0

本篇最後由 火星怪傑期權明機 於 2020/03/27 08:04:16 編輯

上一篇目標方向9530~9820.是不是又全達正了..... 另開

100分的方向點位分享.全部都是事先聲明.如果你沒有看到.也沒有賺到.不能怪別人.只能怪自己.為什麼不來看呢.?錢是自己要來賺的.不可能我強迫你去賺..也不過是88點.難道寫這個價值性真的很低嗎?我怎麼想都想不通?你們到底到底是怎麼想的.可是這市場明明就是有一堆人在那放空.我的價值性真的是很低.只能說我的心態只是隨緣吧.從上周三開始.3/18國安基金預備.明確預測轉折空翻多8300~一路看多昨夜來到9800..在聚財網發表.這是作品.不能修改.不可能造假...去年1/3..9350公開風雨過後雨過天晴.提前1天明顯提示大轉折..過年前1/5~1/18.12190..再提醒大家過年前要出清持股.3/5.提前.11490預知轉折提醒出清持股...不點,就算了.我也不缺你那ㄧ杯咖啡阿....再來才是重頭戲......一起努力吧.

尚有1張圖,123字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

火星怪傑期權明機
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/03/27 08:21:21

Lana
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/03/27 08:39:16

今天賺個零用錢 下午去做善事哈

人 點數共8

火星怪傑期權明機
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/03/27 08:40:38

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]