聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:自創軟體發佈—醉步擺動 短網址
[閱文紀錄]809 次讀取 本主題只有一頁
純真:自創軟體發佈—醉步擺動   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:142
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

照我的軟體買賣點都出來了。當沖就已經做完。做波段也行那,每天收盤要自己檢查一下,是否已經到達甜蜜點。

每個人買了股票就像坐上鞦韆(買入)希望擺盪得越高越好(賣出),即是獲利!作者入股票這行20幾年,買了很多的軟體,也上了很多的課,發現都不足,所以自己就想來寫套軟體!蒙台大物理系博士研究生徐博士指導。用擺動物理原理來找「甜蜜點」。約一年時間寫出了這—套——-醉步擺盪軟體!
為什麼用醉步呢?因為喝醉的人不可預測的左搖右晃,如同我們不知道下一步主力是要怎麼做?但是經由這套軟體我們可以預估出來他的力道,角度,擺長等,已經可以預測了90%主力的下一步(短綫當冲要盯著,長線不用。)。
因每一檔股票都要以他的基本條件如成交量,在外流通股數...等去更改他的擺盪值,這也是為什麼一年中不停地用各種數值去測試,希望能百分之百正確。
希望由這一個軟體能夠提升各位獲利能力,也希望各位支持我們繼續研究,把擺動數值更為精確化。希望測試的朋友可以告訴我你想買的股票跟價位,我用軟體來幫各位找找各位設定的價位是否為適當的點。(依3/20各股收盤為基礎點。)
請告知是要搶當沖或是要做波斷。

在這刊登您的廣告

純真
 個人著作

回覆時間 2020/03/22 00:13:11

完全免費!並且感謝大家讓我有機會測試!

純真
 個人著作

回覆時間 2020/03/22 00:54:29

也可以寫在悄悄話裡面給我,我也會回覆在悄悄話中。

純真
 個人著作

回覆時間 2020/03/22 09:34:57

若是有10檔測試送小禮物

聲望:160
 個人著作

X 8
  回覆時間 2020/03/22 10:01:18

6426 統新 ,60元
5227 立凱-KY ,6元

兩年學說話,一生學閉嘴
~我愛聚財!

純真
 個人著作

回覆時間 2020/03/22 19:40:22

這是我最喜歡的歌曲!謝謝??

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]