數位卡片
交易中心
 查閱主題:我實在不喜歡馬後炮 短網址
[閱文紀錄]5443 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
呵呵大笑呵呵:我實在不喜歡馬後炮
yanggirl

回覆時間 2020/06/07 08:50:00

以下引用由 大帥哥 在 2020/06/07 08:30:17 所發表的內容:
本篇最後由 大帥哥 於 2020/06/07 08:31:55 編輯
版大在進多單後, 還殺了1850點, 雖然最後贏了1300點, 恭喜版大大賺
也歸功於資金控管
但除非把期貨當現貨來玩
不然這種凹單行為, 真的不適合來做期貨, 因為遲早會GG
這也是大帥哥每次發退幣文或加倍退幣文, 都會說如果破哪裡就退幣一樣
拍謝, 我不是認識您, 您也沒有得罪我
我只是就事論事
得罪之 .....

大帥哥應該是經過痛苦的領悟之後的經驗之談
其實在3月13日發文,期指經過3月4月5月總共換了3次倉,6月的部位雖然有大獲利,但整體結算起來,也未必是獲利的。

chiehchun0225

回覆時間 2020/06/07 10:25:37

笑著流淚?

十八

回覆時間 2020/06/07 14:08:33

以下引用由 呵呵大笑呵呵 在 2020/06/07 05:00:58 所發表的內容:
二個多月前的預告,一路做多到11467出清、,再來呢?    
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=298881218180546&id=119516986116971

我也不是很懂
這樣算準
下跌的那一段都消失了

呵呵大笑呵呵

回覆時間 2020/06/07 14:46:26

新手ws
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/06/07 14:56:04

以下引用由 呵呵大笑呵呵 在 2020/06/07 14:46:26 所發表的內容:
其他資料那就看官自己看
http://www.168abc.net/Special/Detail.aspx?Board_sn=4527559
https://www.facebook.com/%E5%91%B5%E5%91%B5%E5%A4%A7%E7%AC%91%E5%91%B5%E5%91%B5-119516986116971/?modal=admin_todo_tour

以上的連結,我連不上

呵呵大人
我想帥哥不是說這次最後你不是贏家
而是這樣的進場點到出場點
中間隔了一段大崩殺、超強大反彈

如果你期貨保證金
沒有非常非常足夠
老早就被卷商停損機制掃出場了(應該是大賠的)
或許你保證金存得非常足夠
再加上後續的超強大反彈

不過
我想你提到的進場點到出場點
在保證金足夠下
要能抱單2個月
抱到最後還是贏
這樣的操作法,持單的人內心是十分強大的
過程中面對OVERLOSS還能不為所動
而我不認為這一般人可做到的事情
呵呵大你或許作得到

但小弟還是得要說
你這一套方式
非常不適合一般人
因為要執行這方法的人內心強度要求是超標的

小弟是業餘op價差組合玩家
以玩樂心情進行每場金融遊戲
雖是玩樂但仍崇尚科學驗證精神

寫文章僅是自我下單的紀錄
看文者自行參酌,盈虧自負、與本人無關

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]