聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:財經手扎,這是一個大多頭 短網址
[閱文紀錄]2050 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:財經手扎,這是一個大多頭   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦5

46855.0

新進讀者務必注意
文章寫作前提告知 小弟所寫文章,不涉及任何形式之建議及推薦,僅提供作者本身關於投資的觀察及思考邏輯,並非任何形式之投資預測,請讀者須謹慎評估自身投資的慣性,並且做出您自己的投資決策,獨立思考,才是理財致富的關鍵

沒錯,我看見了,這真是一個史上最大的大多頭行情----在崩盤結束之後

您沒聽錯拉,我是站在未來的角度,也就是美國崩盤結束後,會依照百年傳統,開始緩步走揚,開始5年以上的大多頭行情

未來,是多遠?? 一年,三年,還是五年,關我鳥事

多頭來的時候,我不總是有明確的指標訊號嗎?

就像這次空頭的訊號在哪裡,我的筆記本,不是已經公開半年 XXX線

未來多頭指標,當然也是這條XXX線

10年來,都是這條XXX線阿

至少,這是我的信念

現在是9點25分,等我寫完,已經開盤了

我最不喜歡開盤之後才說我的筆記紀錄

我只喜歡提前說

對了,關於這條美股崩盤使用的XXX線,如果有訂閱讀者,發現我是,事後,也就是現在崩盤才在唬爛,歡迎公開留言打臉

~~但,不管怎樣,這只是我的技巧之一,沒有長期訂閱我的讀者,千萬不要以為股票就只有這樣而已,隨意使用這個技巧~~

放空賺錢,這件事情,對我來說,已經是財富數字變動的事情罷了,以我20餘年的贏家經驗,就不提這種意料之內的事情

我要今天要分享的是,我如何參與下一次的大多頭

放空,如果不是波段性放空,頂多賺99%

大多頭獲利可就是300-500%的變動了

想知道我怎麼創造傳奇嗎

以下開始記錄

尚有1194字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 全文內容僅供發文當時的訂閱戶閱讀

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

motobiaggi1267
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/03/12 22:00:22

謝謝分享,感恩

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/03/12 22:16:48

以下引用由 motobiaggi1267 在 2020/03/12 22:00:22 所發表的內容:
謝謝分享,感恩

謝謝您的回文

再次重申

我的筆記,乃是長期的經驗紀錄

單看一篇文章,真的太貴了

如果認為小弟有點才能

建議還是是用訂閱吃到飽的概念

不要在什麼都沒得到的情況下,先花光了聚幣

謝謝您

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

e9gyo
 個人著作

回覆時間 2020/03/12 22:33:23

2.是誘多吧?

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/03/12 23:02:52

本篇最後由 論謀略 於 2020/03/12 23:04:31 編輯

以下引用由 e9gyo 在 2020/03/12 22:33:23 所發表的內容:
2.是誘多吧?

糟糕,嚴重筆誤,請讀者注意

是誘多,剛剛才發現

請所有讀者注意

Joe6688
 個人著作

回覆時間 2020/03/12 23:48:31

謝謝分享 ! 讚??!

阿俊
 個人著作

回覆時間 2020/03/13 07:52:01

感謝分享

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/03/13 11:18:00

美股出現了許多天菜的股票,手開始癢了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]