犀利股神 群益槓桿交易開戶

我想知道有網友作過佛教的餓鬼施食嗎誠心致富

[閱文紀錄]5953 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
京城賭徒

回覆時間 2020/03/12 19:33:01

以下引用由 誠心致富 在 2020/03/12 11:47:38 所發表的內容:
心情很差,如果上週四空單沒補就賺一千點了,我不會看所以補掉了,到底怎麼看

沒人懂,不管是什麼分析,都不是絕對的,但我想你聽不進去。

另外,你根本不懂的是,即使你什麼都做對了,你還是有可能輸錢。

市場有功夫的人多的是,結局又都是完美的嗎?
但明知道功夫還不夠,下單就是找死,要天救你之前,先自救。

京城賭徒

回覆時間 2020/03/12 19:52:07

我看你在一篇文章寫了學佛學到覺得生無可戀,所以跑回來這裡再多嘴一句,別幹傻事,但你要走出這個圈圈,不然會生病。

可惜我本事還不夠,無法教你什麼,但即使我本事夠,我收徒弟也會看心態,你...真的要改。
我到現在還自認為自己懂得太少,我一直在努力彌補自己的不足,在投機這條路上,我從來沒有走出舒適圈過,有非做期貨不可嗎?
究竟是喜歡交易,還是喜歡金錢?
究竟是喜歡交易,還是喜歡不勞而獲?
如果不喜歡交易,只是喜愛金錢,獲取金錢的方式不是只有交易。
如果不喜歡交易,只是喜歡不勞而獲,那交易是不可能不勞而獲的,因為默默耕耘的人也同樣受傷,沒有人可以不勞而獲,收拾你自己的心情,別把自己逼向死胡同。
祝福您

誠心致富

X 3
  回覆時間 2020/03/12 20:25:49

本篇最後由 誠心致富 於 2020/03/12 20:32:00 編輯

本篇最後由 誠心致富 於 2020/03/12 20:27:37 編輯

以下引用由 北海牧羊人 在 2020/03/12 18:27:12 所發表的內容:
佈施又不是在求財 而是發自內心真誠的想幫助人
願意為鬼道眾生施食 卻不願意幫助人世間的眾生
這不是本末倒置嗎 好奇你念佛經到底怎樣念的
有認真看過經文內容嗎 一顆心 安定不下來
期權市場不可能會贏 期海無間地獄刀山火海 回頭是岸

這我當然知道啊,但這是真的嗎,多少真心付出的醫護死在武漢,你能確定下輩子,他們一定會變好命人嗎,我曾很相信佛法,所以我一整年每天放生,我最後一次放生到河邊放完我跪下來道歉我告訴他們對不起我沒有能力再幫你們了,我錢只能留下來照顧自已的未來了,後來我知道施食,然後我又超過一整年每天在施食,但我的命卻只是愈來愈的慘感覺,我不得不懷疑,算一算學佛這十四年從念地藏經到藥師經再到大悲咒…,放生、施食…,我沒有其它方法改命,我只好繼續念大悲咒、大乘離文字普光明藏經和施食,但我真的沒勇氣告訴網友要學佛。

誠心致富

X 3
  回覆時間 2020/03/12 20:50:44

我當然可以離開期貨,但我不想接受這輩子只能窮的結果,我沒其它方法讓自已更好命,這是條險路,但真的有人成功過啊

吃飽太閒

X 2
  回覆時間 2020/03/12 21:02:47

以下引用由 誠心致富 在 2020/03/12 20:50:44 所發表的內容:
我當然可以離開期貨,但我不想接受這輩子只能窮的結果,我沒其它方法讓自已更好命,這是條險路,但真的有人成功過啊

那你可能要請教殺豬公 大大了(空神),縱橫聚網股期數十年而不倒.
大大你也是吧?,跟大夥開玩笑吧!能在股期十多年而不倒,皆非常人.

對賬單,無法顯示

誠心致富

X 3
  回覆時間 2020/03/13 12:48:03

本篇最後由 誠心致富 於 2020/03/13 12:51:47 編輯

每次心情不好時,我都會想到持誦大悲咒能除一切災難、以及諸惡業病苦;且能成就一切善法、隨心滿願,還有誦持大悲神咒者,於現在生中一切所求若不果遂者,不得為大悲心陀羅尼也;南無大悲觀世音菩薩

北海牧羊人
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2020/03/13 14:29:17

本篇最後由 北海牧羊人 於 2020/03/13 14:37:47 編輯

以下引用由 誠心致富 在 2020/03/13 12:48:03 所發表的內容:
本篇最後由 誠心致富 於 2020/03/13 12:51:47 編輯
每次心情不好時,我都會想到持誦大悲咒能除一切災難、以及諸惡業病苦;且能成就一切善法、隨心滿願,還有誦持大悲神咒者,於現在生中一切所求若不果遂者,不得為大悲心陀羅尼也;南無大悲觀世音菩薩

心情不好怎麼辦 笑就好

鑰匙掉了怎麼辦 就撿起來啊 還要人家教

如果學佛會學到苦瓜臉 那不學佛是否暗示就不會苦瓜臉

不管碰到好壞事都盡量笑 笑口常開 運勢就會慢慢好轉

注意整理居家內外環境 個人服裝儀容 多照鏡子

要引財氣近身 注意味道 香味是關鍵

如果感覺卡到陰 聽這個

我就不信身邊有不乾淨的東西

聽到這個不會怕

newstart
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/03/13 14:40:34

以戒為師,戒越透徹,定得利越多;定得利越多,慧也獲利越多。我只是把釋迦佛說的再說一次,我也在參悟中,如果沒欠債,"苦"其實沒算甚麼,萬貫家財三頓飯,千棟房屋一張床。

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]