聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這種爆倉日,還活著就好 短網址
[閱文紀錄]1475 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:這種爆倉日,還活著就好   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦4

14205.0

本篇最後由 瑞奇58 於 2020/03/09 14:01:44 編輯

3/9盤前原油期貨重挫20%,小道瓊跌千點....想當然,今天台股也不會漲...但一開盤也還好...

盤中的洗刷是很激烈的,一個波段都有百點,這樣上下洗了好幾回...

這種爆倉日,還活著就好 另開

盤中看到同業傳美期跌停的消息(啊...台股是經歷過幾次,但我沒經歷過小道瓊跌停的樣子)

一個多小時原油正2(00672L)成交量65萬張...到收盤破百萬張...歷史性的成交量

這種爆倉日,還活著就好 另開

上週三的反彈,我砍掉倉位,但週四週五再重整旗鼓,今天也不知道該怎麼做,就鎖著吧

上個月原本打定主意,單做買方,這個月覺得把目標放在淨值提升比較好,方法就不要設限了

當然我知道過往我常因為波動解單失誤,落得滿盤皆錯的狀況...

最近看了本書,成為自己交易教練的101堂課...有點啟發

尚有633字元(含語法)未完

• 閱全文

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

在這刊登您的廣告

Yakult養樂多
 聲望:1.7萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/03/09 14:10:32

我最愛看到爆倉日
可惜
不是發生在台股

瑞奇58
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/03/09 15:07:42

以下引用由 Yakult養樂多 在 2020/03/09 14:10:32 所發表的內容:
我最愛看到爆倉日
可惜
不是發生在台股

小樂兒今天應該是大樂(Dollar)兒...哈哈

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

henryz27
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/03/09 16:08:27

爆倉日我的帳戶還活著,感恩瑞奇58老師,讚嘆瑞奇58老師!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]