聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:要危機入市?還是現金為主? 短網址
[閱文紀錄]807 次讀取 本主題只有一頁
漢邦主:要危機入市?還是現金為主?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:547
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦2

10105.0

聲明
以下文章來自個人投資心的寫作筆記,記錄自己觀察及看法 分享
無任何買進賣出建議,投資人投資任何動作需有自己判斷!!我都沒說!!
(文章分享 打了一半還被小孩按掉重打了一遍)

武漢肺炎(COVID-19)讓全球股市有大幅度的波動。
出入口罩要戴 勤洗手 健康才能賺股票
新聞開始出現 巴菲特 3/2號危機入市,大量買進大跌的航空股 達美(Delta Air LINES Inc.)
讓我身邊的許多朋友,我得趕快進場,也危機入市,買起台灣航空股了!
我們來仔細看看~~

要危機入市?還是現金為主? 另開

買進4530萬美元,976507股(新聞故意用的單位)平均46.4美元
很多嗎??對我們來說是很大的金額約13億多台幣
打開波克夏持股 達美航空持有約7100萬股,沒錯是"萬股",新聞單位簡化的話只有97萬股,約增加手上持股1.3%
也就是說如果你有100張台積電,多買一張半,你身邊的朋友會說你大買台積電嗎?
有沒有冷靜一點了!!
我們繼續來檢是一下2/15 波克夏13F文件 賣大蘋果?368萬股,不能持有蘋概股?

尚有4張圖,837字元(含語法)未完

• 閱全文

平凡中找出不平凡 漢邦主

在這刊登您的廣告

oldchen
沒有設定個性圖像
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2020/03/09 07:08:31

感謝分享

oldchen
沒有設定個性圖像
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2020/03/09 23:00:41

現在是了嗎?美國剛剛大跌 熔斷?求私密有買文

漢邦主
 聲望:547
 個人著作

回覆時間 2020/03/10 12:24:32

今晚會寫上漲位置 跟策略 會退點 你在看

平凡中找出不平凡 漢邦主

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]