聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:沒被巴到就是強,我早說了作波動不 ... 短網址
[閱文紀錄]1255 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:沒被巴到就是強,我早說了作波動不是作方向   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦4

7105.0

2020年是庚子年,一開年就寵罩在疫情中...全球股市在歷史相對高區,但資金寬鬆...所以造就了高檔振盪的契機。因為高檔,振幅在感受上就比較大,是期權買方的黃金歲月。我2/7開始,提撥3萬元作選擇權買方,挑戰翻倍的目標。

沒被巴到就是強,我早說了作波動不是作方向 另開

這個波動很大吧...看多看空是賺得到尼?

昨天白天被昇龍拳K到,主要是自己夜晚作了不該做的選擇==價差鎖單,那賠錢剛好,就說不要鎖不要鎖不要鎖

心情不好,所以昨天不想寫文。今天想想就完整紀錄下去吧...反正很快就會達成翻倍了。

昨天突然說降息...夜盤一陣慌亂,我又做對那個選擇?

尚有356字元(含語法)未完

• 閱全文

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

在這刊登您的廣告

henryz27
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/03/04 10:40:51

“尤其是在一連串的獲利後,很容易手犯賤、腦犯賤” 
果真不假!
被套住兩周的sell單好不容易一日大跌解套,換成buy單被套,昨天buy單也順利解套,卻因為手賤下sell單賺點奈米小單,瞬間一路向北衝來不及脫手一路加倉平均進場價而被套更多張,像在坐蹺蹺板

瑞奇58
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/03/04 13:15:49

以下引用由 henryz27 在 2020/03/04 10:40:51 所發表的內容:
“尤其是在一連串的獲利後,很容易手犯賤、腦犯賤” 
果真不假!
被套住兩周的sell單好不容易一日大跌解套,換成buy單被套,昨天buy單也順利解套,卻因為手賤下sell單賺點奈米小單,瞬間一路向北衝來不及脫手一路加倉平均進場價而被套更多張,像在坐蹺蹺板

因為很好玩很刺激,常常停不下來

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]