聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:財經手扎,我到底怎麼看財報,怎麼 ... 短網址
[閱文紀錄]1988 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:財經手扎,我到底怎麼看財報,怎麼選美股   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 論謀略 於 2020/03/01 22:18:52 編輯

其實,一直以來,陸陸續續不間斷的,有寶貴的讀者問我怎麼快速挑選股票

事實上,關於台股,我還真的有一套簡單的原理,而實戰上,1909榮成,也就是這樣被我隨意挑選出來的

當初只是想讓訂閱的讀者,感受一下,我放一大推屁,用在實戰,到底堪不堪一擊

所以,五分鐘內,我決定進場1909榮成

相關的過程及後續的結論,訂閱讀者應該都很清楚,就不多說了

等我回台北,我就直接告訴大家,如果,我想要進場,沒有頭緒,我通常怎麼做

~~快速找尋強勢股,弱勢股~~

但,對於漲跌無限制的美股

我就不採用相同的方式了

美股的績優股,經常因為財報不如預期,一天崩20-30%

隨便找,其實,都是找死居多........

我過去似乎曾經分享過我美股的選擇依據跟使用工具

不過,新進讀者好像無法看到過去的文章

所以,我周三或周四,會完整地將我美股選擇的方式,分享給大家

~~怎麼看財報~~

這個,其實在我的免費文章堶惘陷ㄗ

不過,我想,乾脆再直接抓財報跟大家分享比較快

放心,您不用是商學士

我保證我要分享的財報重點,您絕對會

甚至,可能五分鐘內,你就會

我不需要那些花俏的鳥財報看法

都是庸人自擾

真正的贏家,沒時間看這麼多鳥,尤其是沒用的鳥

財報需要看的地方,大約就那五六個

其他的,就是您自己的宏觀看法跟產業洞悉能力了

~~題外話,小地不才,不是我沒學過會計學,小弟乃是一個小小的國立商學士~~

基本上,中華民國高等教育體系規定的畢業規範,我好像,有符合最低的畢業規則

因此,請誤以為,我是看不懂,所以隨便看

在此提醒,這種重要的筆記內容,一律只分享給訂閱的讀者

在此,語重心長地提醒各位讀者

任何一個人,只要長期看多,終究有一天,他真的會看看對,例如100元開始看多,跌到1元,下市前狂拉到5元,通常這個筆者,會告訴大家,你看,漲了500%

任何一個人,只要長期看空,例如100元看空,漲到300元,然後跌到100元,通常這個筆者會告訴大家,你看,股價崩了66%,只剩34%

我小時候開始操作股票的時候

我就一律不看任何分析師的結論,我只想看,它提供了我那些觀念跟數據,如果有用,我就採用

很可能,他做出了看空的結論,但,看完他的文章之後,我發現,是大利多

您必須具備獨立思考的能力,否則,您將失去成為贏家的潛力

以上

謝謝

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]