聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:財經手扎,休假在外,敬請見諒 短網址
[閱文紀錄]1944 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:財經手扎,休假在外,敬請見諒   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.7萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦3

41855.0

沒錯,這一次,我又似乎展現了神蹟

美股,果真出現了我說的XX理論

請讀者千萬別問我,為什麼我知道有這個XX法則,我誠實地說

這只是因為我研究股市長達20餘年的經驗罷了

如果您有心,您也做得到

另外,讀者應該也知道,我的空軍戰機已經起飛,但,尚未接敵應戰

很抱歉,我依然命令我的空軍戰鬥群,守在北緯XXXXX度的位置,遇見敵人即開砲

我並非空戰好戰份子,但,我總必須留下伏兵,以防盤勢有變

各位讀者您如果有認真研究我的筆記

您應該有發現,這次跌破XX均線(美股生命線的時候)

我沒有設下伏兵

我只設立了,XX部位,也就是空軍教練機

因此,我本應該在這次空戰當中,總資產報酬率應該達到50%,但,我確實懶惰了,來不及升空

只有吃了一半的空戰成果

甚是可惜

資深的讀者應該知道,我經常於XX均線之下,設下空軍戰機,以防有變

這次,您也親眼看到,一個經歷了20餘年的股市贏家,也依然會在這種關鍵的時刻,出現了這種疏忽

賺是賺爆了,但,依我的能力,應該是賺爆的賺爆平方才對

好吧,錯誤的事情,只要是人,一定會再重新犯錯

只是不知道什麼時候而已,但我至少知道,未來半年內,我總不可能在犯錯吧??

因此,戰機起飛不待命攻擊,看見黑影就開搶

這將成為目前我的基本策略

然而,現在果然依我的經驗,出現強勁的反彈

~~這篇沒看,後悔終身,的這篇文章,裡面有明顯的說明我的XX法則~~

我認為,此刻已經出現了我需要的關鍵點

內容是什麼,還是很抱歉,最棒的筆記,只分享給訂閱的朋友

尚有1563字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 全文內容僅供發文當時的訂閱戶閱讀

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

阿俊
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/03/02 00:33:02

感謝分享好文

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]