聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:人生就是一個圓,操作對你生活的影 ... 短網址
[閱文紀錄]1130 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
京城賭徒:人生就是一個圓,操作對你生活的影響只能更好不能更差   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:690
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦5

25755.0

人生就是一個圓,操作對你生活的影響只能更好不能更差

這是有打算給人看的文章,設定最貴的一次,沒有技術指導,而我之所以設定稍微有點數額,是因為牽涉到我個人很多隱私層面的東西,我想寫給某些人看,但又天人交戰的不想公開,當然,最後才會做這樣的決定,其實你們買不買文,我不是很在乎,因為我不是靠寫文賺錢的人,在這裡就算想賺點數,講實話的一定也沒市場,一堆高手,連點位都能預測,服了,我真心的服了,不是諷刺,我真心的服了,但那真的不是交易,我知道這句話會引起很多爭論,但我還是要說,要砲隨你砲,我沒那個時間跟你筆戰,還在看量或用預測做交易的交易,根本稱不上真正的交易,我內文會貼我的操作介面截圖給你看,我所有的操作都在這個介面完成的,我沒有開其他任何東西,以下那張圖就是我從開盤到收盤,我的畫面,沒有其他,我最後再說一次,底下那張圖,就是我從頭到尾的操作介面,只要我當天有全程看盤,我也不會有什麼分析,我下次操作,一樣直接到這個畫面,當然如果我當天沒有全程看盤,事後我就會看一下圖,我只是看一下今天從哪漲到哪..之後又跌到哪...反彈到哪...這樣而已,我做這個動作是用K線圖,但是不要再跟我爭論了,我真的看不懂K線,我真的看不懂沒騙你,我看K線是把它當成紀錄價格的工具,不然我怎麼知道今天怎麼走。

但是,三思,要買文要三思,整篇文章的重點不在上面說的這個介面,我想傳達的是有關你交易人生的事情,是希望你想清楚,什麼對你才是最重要的,所以不要買了砲我,我不會退點了,某網友例外,有一位我每篇文都買的網友,這個網友我會全退點。

尚有1張圖,2127字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

阿里88
 聲望:2235
 個人著作

回覆時間 2020/02/28 22:00:29

如果您是塊寶石
就需經得起琢磨
當那一天來臨時
您的生命將永垂不朽
活得對得起自己
沒有比這件事更值得高興了!

人 點數共33
可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

京城賭徒
 個人著作

回覆時間 2020/02/28 22:40:35

以下引用由 阿里88 在 2020/02/28 22:00:29 所發表的內容:
如果您是塊寶石
就需經得起琢磨
當那一天來臨時
您的生命將永垂不朽
活得對得起自己
沒有比這件事更值得高興了!

謝謝你 我就知道你會看 已退點

chenharry01
 聲望:504
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/02/29 00:11:37

好文!! 讀者的十分鐘,作者的十年!!(或更久)

邁向成功的過程,都是艱辛與曲折!!

恭喜版大,邁向"圓"滿!!

Tajiyana
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/02/29 00:47:13

您認命的帶著自己的一把鑰匙,一一突破大大小小人生的各個關卡,不願被期指打敗,苦心研究,皇天不負苦心人,恭喜您破關成功,親情是心靈安契的所在,祝福您!

Tyrant
 個人著作

回覆時間 2020/02/29 01:33:22

謝謝您,真的真的,非常感謝祝福您,一生平安喜樂。

Tajiyana
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/02/29 02:21:02

瞄到阿里爸爸溜到這兒,偶就來跟你們湊一下熱鬧,人事無常,能湊到一個空間,就有一種親切感,希望都能善待身邊的人。阿里爸爸也是靠自己的雙手,一把鼻涕,一把眼淚,琢磨打砌的瑰石,成功破關之士,藉此也祝福阿里大大!

waterworld91019
 聲望:1.5萬
 個人著作

回覆時間 2020/02/29 07:29:52

京哥的文章,雖然你有提供,但還是得買文打
+5支持一下

京城賭徒
 個人著作

回覆時間 2020/02/29 10:52:10

以下引用由 chenharry01 在 2020/02/29 00:11:37 所發表的內容:
好文!! 讀者的十分鐘,作者的十年!!(或更久)
邁向成功的過程,都是艱辛與曲折!!
恭喜版大,邁向"圓"滿!!

感謝不嫌棄,其實這篇文章,打的時候,回憶湧上心頭,幾度快掉下眼淚,完全沒有去想過,應該如何用字遣詞會比較通順,完全是隨著記憶跟整個情緒,一氣呵成的,所以可能會讓看得人有點累,謝謝不嫌棄,謝謝!

香88
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/02/29 12:27:19

不知是相對應的過程體會的苦
還是這十幾年來湧現的苦
竟然在淚流雨下中讀完
感謝分享!

京城賭徒
 個人著作

回覆時間 2020/02/29 21:00:59

以下引用由 Tajiyana 在 2020/02/29 00:47:13 所發表的內容:
您認命的帶著自己的一把鑰匙,一一突破大大小小人生的各個關卡,不願被期指打敗,苦心研究,皇天不負苦心人,恭喜您破關成功,親情是心靈安契的所在,祝福您!

謝謝
也祝福您一切順心如意
感恩!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]