聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:國際股市崩跌,洗一洗,掃出去!有 ... 短網址
[閱文紀錄]3678 次讀取 本主題只有一頁
三太子:國際股市崩跌,洗一洗,掃出去!有錢人,溜進來。   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2742
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

國際股市崩跌,洗一洗,掃出去!有錢人,溜進來。 另開

這一個禮拜在某些贏者圈的話題是:「我在盤點手上有多少現金,嗯,好久沒買股票了...」在我的印象中,他們是房地產大戶,也是某些企業創始人,平常不太會見到他們在網路社群發文,甚至身邊的友人也不太知道這些人到底口袋裡多有錢,總之,就是一群挺低調的前輩們...

製造恐慌是最好的武器,當我們需要新的機會,重新洗牌。我們這一代活在一個幸福的世代,從小養尊處優,父母給了我們豐衣足食的日子,但如今成年了、要成家了,卻怎麼都買不起台北的房子!

三太子與家人看屋看了一年,比較了大台北多個區域的物件,不論中古屋、新成屋、預售屋...甚至連預售屋建案的網路廣告我都編導過了,還是買不到真正滿意的房子!這幾年行情這麼好,握有好物件的屋主當然不願意降價求售,然而神奇的是,這個月,市況竟然變了...

Cash is King!這個月我開始體會到手握現金原來是多麼強勢的談判姿態,尤其市場上可以考慮的好物件多了不少...買家反而不急,那就慢慢挑吧。

房市如此、股市亦然,恐慌情緒之下的不計價拋售,才能為我們持續鎖定的創新變革產業創下甜蜜進場價位,只有恐慌能夠塑造超額報酬!一個月前我們在談「貪婪指數」,一個月後的現在,我們竟然在談「恐慌指數」?!

面對即將到來的三月,不要忘了市場討論「配息」的新聞量將超越「病毒」的搜尋量,現在當然是有錢人等著籌碼通通洗出來的時刻,等了大半年都在高點,終於恐慌來臨!

三太子編導新節目提醒各位,難道股票高配息就能買嗎?

我不想買一年大賺一倍的股票
固定每年賺 20% 是我投資的終極目標

在這刊登您的廣告

小蹤
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/02/28 00:46:39

感謝!

Mantoyap
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/02/28 09:30:20

謝謝分享

maddog
 個人著作

回覆時間 2020/02/28 09:33:41

感謝太子的分享

道明
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/02/28 09:39:36

謝囉∼

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/02/28 10:28:39

感謝你

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]