聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:選擇權買方在上沖下洗的過程,怎麼 ... 短網址
[閱文紀錄]1330 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:選擇權買方在上沖下洗的過程,怎麼平衡心態?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

今天是分水嶺日子...是表態日,不知道會不會擋,但計畫該執行要執行,不要盯著盤看,守好停損抱

選擇權買方在上沖下洗的過程,怎麼平衡心態? 另開

這幾天台指期很硬,昨天摩台結算,文章已說了我的作法...

早上在小道瓊韓股都翻黑下跌下,開盤先拉(心裡罵髒話了,說真的有被嚇到),但現在轉跌,我就依計畫去持有,很僵持的時候就不要押大。

選擇權買方有個優勢,站對邊會愈對愈多,站錯邊時以目前剛換倉,離到期日都有一段時間,時間價值減損很少非常有利買方。

所以在心理上,抓著一個方向操作會比較一致並減少拉扯,我是選空方,所以我一路以來只有買PUT,指數反彈時建倉,下破時平倉。只做一邊就不會心裡一直衝突。

這種要跌不跌的盤勢...我是預掛價出場,等關卡破才會追單,以早上來看加權指數11380是我今早的關卡價。我說過當自己知道方向時才做。沒做不會賠錢。

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

在這刊登您的廣告

瑞奇58
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/02/27 12:17:13

一早就說,我自己賺,收工

選擇權買方在上沖下洗的過程,怎麼平衡心態? 另開

瑞奇58
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/02/27 15:57:47

下午在反彈...晚上再來看看...反彈我是不搶的,避免節奏亂掉。

maddog
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/02/27 20:03:32

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]