查閱主題:晚上十一點開放購文〈股票資金調整參考〉 短網址
[閱文紀錄]9226 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
冰拉旺:晚上十一點開放購文〈股票資金調整參考〉   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

晚上會開放便宜賣文   時間一到就鎖文

會推有五檔個股要集中資金繼續加碼抱波段股

其中有三檔已經推過  另外兩檔為是否主流波段觀察股

副大準備就集中加碼這五檔股

第一檔: 8261  富鼎  繼續整理中  看好明年業績獲利

第二檔: 2481  強茂  整理完成  繼續走波段漲勢

第三檔: 3188  安茂  繼續盤堅漲勢  

第四檔: 2421  建準  持續創波段新高   繼續攻擊中

第五檔: 6230  超眾  也是持續創波段新高   繼續攻擊中 

以上各股的基本面與介入買賣點請自行判斷用功一下

資金上如何分配也要考慮一下 

散熱模組〈器〉應是有機會成為  VISTA 中的主流類股

剛環島回來   覺得交通時間浪費好多

高鐵若是開始通車   應該會上聚網教一系列基礎與進階課程吧〈限人數〉

也祝大家操作上都順利   希望豬豬都漲停板喔.....^_^.....呵呵呵

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

小小華
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 14:03:13

不管是莊家或是散戶,戒貪兩個字都是適用的!水
給大家參考

怒濤
 聲望:8
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 14:20:35

冰大又要贈金給我們了,抱波段這次是好好抱住了.
不要再被洗掉了. 真期待冰大的波段股了.

有大量閱讀財經書的習慣做基礎,
是開啟股市操作順利的一把鑰匙.

史小龍
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 14:39:38

冰大你是怕被主力法人盯上嗎
但是這陣子你有受點小阻礙
沒大賺特賺
但還是非常好賺呦

加油!!!爬柴山了
支持你的同鄉

Brad
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 14:48:34

冰大的推股一定要來支持捧場的啦
看來晚上聚網又要塞車摟~~

jjw
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 16:49:39

等晚上十一點來報到囉!
先感謝冰大以前推的股票,12/15買進後今日漲停,
第一次抓到會漲的股,感激不盡!

wood6772
 個人著作

X 3
  回覆時間 2006/12/18 17:07:26

好久不見冰大的開放購文

希望十一點可別忘了這件大事~~

^^

Jacy
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 17:19:46

冰大要開放到幾點呀?
看來十一點聚財網又要大塞車了~
呵~

brotherbaseball
 聲望:1982
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 17:51:08

哇 今天11點 聚網一定會大塞車的
冰大要鎖定的股票
希望裡面會有小弟已經持有的股票
應該至少會有一檔吧

有錢人三宅一生
平常人三生一宅
苦阿~~

rocky870601
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 18:23:50

十一點準時來報到ㄡ
希望屆時不要大塞車才好
過年賺些紅包錢
那是一定要的啦

minikai
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 18:38:54

最近晚上不能上網,沒辦法買到文章,
真是可惜,不知道有沒有白天的購文阿?
不好意思,小弟只是問一下。

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]