犀利股神 群益槓桿交易開戶

學佛多年卻常有生無可可戀的感覺誠心致富

[閱文紀錄]3362 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
X 3

發表時間 

到底怎麼作命才會好一點,我真的不知道

最新熱銷優惠

二百五

回覆時間 2020/02/23 11:26:07

請問你在哪個道場學佛的?
怎麼越學越悲觀

誠心致富

X 3
  回覆時間 2020/02/23 11:45:21

本篇最後由 誠心致富 於 2020/02/23 11:46:46 編輯

我沒時間,大多網上自學,我看過很多淨空法師講經的課,曾去過農禪寺參過不少法會,但無法改命,我需要錢啊

誠心致富

X 3
  回覆時間 2020/02/23 13:19:22

俞淨意遇燥神記和了凡四訓都看過了,曾一整年放生、一整年施食,停止放生的最後一次我去河邊放泥鰍,我還向他們下跪,因為我幫不了他們了,我沒錢再一直幫他們了,買物放生要錢的,後來大前年我知道施食,我曾一年半下班都在幫餓鬼施食,剛開始理財網出現一位高手幫我,但前年十月他沒捉到大跌,全部賠回去,後來人也不見了

gygunn

回覆時間 2020/02/23 13:45:56

大大為了賺錢去學佛嗎?這樣有目的性只會增加自己的得失心,甚至心生怨念,真賺不到錢,可以找別種方法吧

誠心致富

X 3
  回覆時間 2020/02/23 13:50:54

我是為改命才學佛的,袁了凡、俞淨意都說可以改啊

北海牧羊人
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2020/02/23 14:27:28

vjvj0722

回覆時間 2020/02/23 16:54:34

你學佛更不該玩期權是賭博啊,只會讓你更慘

誠心致富

X 3
  回覆時間 2020/02/23 17:32:57

本篇最後由 誠心致富 於 2020/02/23 17:36:55 編輯

所以學佛只能等死嗎,我需要錢讓生活好一點,楊洪居士求的到,我們求不到,公平性在那,他上輩子就作那麼好,我們就是差差差嗎,為了生活好一點只好挺而走險走期權,如果和石油國一樣,月月政府發百萬,人人有房有車,誰會想作期權,就算作也沒人會在意輸贏吧

小舒

回覆時間 2020/02/23 21:32:40

26的高官都很多錢,
不用學佛啊,嘿嘿
快去加入共產黨吧

vjvj0722

回覆時間 2020/02/23 23:49:17

我本身只做股票,我親戚兩位資深營業員告誡我別碰期貨跟選擇權,他名下客戶沒一位賺錢的,有十間房賠到剩一間的,有自殺的,當然這是親戚才能聽到的故事,畢竟他們也是要業績不可能勸客戶別操作期權,你別想靠期權讓生活好過,如果真能賺錢誰會學一堆技術分析上來這發文賺聚幣,出去遊山玩水都沒時間了,我相信你應該賠掉不少存款,離開這市場你才能快樂

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]