聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:寫給執著於交易並願意終其一生為職 ... 短網址
[閱文紀錄]2886 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:寫給執著於交易並願意終其一生為職志的交易者   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

寫給執著於交易並願意終其一生為職志的交易者 另開

我從來沒有講過,我做交易不是為了錢,不然那麼辛苦是為了什麼?
而我也已經為了錢做交易做了超過20年
這真得是辛苦都還不一定能賺錢的行業
但是我做交易慢慢不完全是為了錢
不過我想不懂得是為什麼有那麼多人都能夠靠交易達成所謂的財富自由?
而且還能跟你分享他是如何達到這樣的境界?
還有那麼多人都相信自己可以靠交易完成他心目中的理想與夢想?
甚至是認為他也能夠靠交易達成讓自己財富自由的目標.....
現代人到底是怎麼了?
如果在交易這個領域我努力了超過20多年來都還無法達成的目標
你認為你花幾年可以完成?
當你可以不完全是為了錢而做交易的時候,你已經很不簡單
但是你夜深人靜的時候試著問問自己到底為了什麼?
當你常態交易進入到一個穩定的境界讓獲利成為自然
你可以說你做交易不完全是為了錢
能賺錢的事情真得很多
但是能賺錢和穩定獲利還能享受非凡與卓越的成就感就不多了
做交易是一個付出不一定得到的行業
無論你曾經付出過什麼,或許你終將一無所得
你付出心力,時間,痛苦,煎熬,青春那都不算是什麼代價
每一個行業都有背後不為人所知的辛酸與苦痛
特別是交易,這真得不是一般人能做得到得
還有創業的成功率可能不到3%
但在交易這個領域要成功的機率卻遠低於3%

寫給執著於交易並願意終其一生為職志的交易者

https://www.wearn.com/blog.asp?id=76412
我用操作寫歷史  自媒體歡迎訂閱

https://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=1587
我用操作寫歷史軟精裝書 請洽聚財購物商城

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:4913
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/02/22 23:22:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

小蹤
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/02/22 23:57:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

刺客伍六七
 聲望:110
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/02/23 07:34:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

fred2018
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/02/23 08:42:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師

林梵心
 聲望:1.0萬
 個人著作

回覆時間 2020/03/21 23:38:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]