聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:跟老股民對談有感 短網址
[閱文紀錄]2478 次讀取 本主題只有一頁
james0219:跟老股民對談有感   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4856
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

61131.2

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

choubunji
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/12/17 20:48:46

相較於時下年輕人都跟家人要錢,
大大還幫老爸賺錢呢!
不錯不錯^^

大大和老爸相處模式還挺有趣的,
哈哈!!

聲望:269
 個人著作

回覆時間 2006/12/17 22:52:06

會改變的還是會改變
不會的還是不會
你們父子感情還滿好的哦

投資新尖兵
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 10:09:25

的確教老爸投資也是幫老爸留老本的一種方式
股市前輩的經驗值得深思

行情總在絕望中誕生
------------在疑懼中成長
------------在半信半疑中成熟
------------在充滿希望中殞落』

chaba
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/12/18 12:48:16

股票只抓自己要的 別費神抓高低 抓技術 只抓一個股價合不合理 公司有沒有價值
心有戚戚焉>>>>真的不錯的故事說

james0219
 個人著作

回覆時間 2006/12/19 23:06:29

謝謝大家支持 老股民反指標現在看法是大多頭
所以短線應該要修正一下
等他擔心在通知大家

一念之間就是智慧
 聲望:271
 個人著作

回覆時間 2006/12/20 00:36:54

以下引用由 james0219 在 2006/12/19 23:06:29 所發表的內容:
謝謝大家支持 老股民反指標現在看法是大多頭
所以短線應該要修正一下
等他擔心在通知大家

我發現這句才是重點耶,感謝大大提醒

我不看電視,不看報紙,所以發生啥新聞也不知道

了不起在網路看到某些報導,但是我更喜歡看別人怎麼評論事件

上次早餐店老老闆娘(老闆的老娘)說:"不要玩比較不會翻臉"
(去買的時候,本以為會聽到她說又漲了又漲了,結果遇到一個2000年慘賠的跟她分享輸錢經驗)

害我一度以為還不夠熱,散戸還沒發瘋

雖然還有進場,但是歷史經驗不斷提醒我保守操作

只是天天看到自己手堛漯挐,動不動就拉漲停,看的自己都快把持不住想在此時"梭哈"了

看這樣不行,上禮拜乾脆坎掉手中所有持股,後來剛好又大跌153點,趁機冷卻一下心情

這陣子先不操作,等外資放完聖誕長假再說好了

只有坐在船上的人,才會體會浪的存在,和風的方向
航行在股海之中, 要學會"乘風破浪"

james0219
 個人著作

回覆時間 2007/01/09 18:20:07

全文共1000字,跟大家說故事說故事
投資還是得要多和老前輩請益

smilebearson
 聲望:244
 個人著作

回覆時間 2007/01/09 19:22:29

哈∼看到這個故事讓我想到我一個好朋友的老爸∼
茂矽之前從一百多抱到下市∼
太電也是抱到下市∼
就這樣把一棟房子爆掉了∼

呵呵∼非凡我以前也很愛看∼結果買裡面的都賠錢∼
結果這半年人在國外唸書∼沒電視看∼反而績效比以前看電視好很多∼

滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。
 是非成敗轉頭空:青山依舊在,幾度夕陽紅。
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。
 一壺濁酒喜相逢:古今多少事,都付笑談中。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]