犀利股神 群益槓桿交易開戶

跪求分享如何在期貨市場上穩定獲利嗎誠心致富

[閱文紀錄]4872 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
X 3

發表時間 

我找到好久每次有賺錢最後都會賠回去,我已經賠一百多萬了,拜託有高手嗎

最新熱銷優惠

只想低調

回覆時間 2020/02/22 18:25:12

以下引用由 誠心致富 在 2020/02/22 18:14:49 所發表的內容:
我找到好久每次有賺錢最後都會賠回去,我已經賠一百多萬了,拜託有高手嗎

我知道你是作賣方的,賣方在去年10月前還算好賺

10月到現在,賣方要穩定獲利很難,因為市場是會改變的,除非看對方向

"忽多忽空天馬行空"自媒體僅為作者之交易紀錄與經驗分享,並非任何形式之交易建議與推薦,讀者應具有獨立思考之能力,且任何交易皆與作者無關。

無雙小凱

回覆時間 2020/02/22 18:50:00

先做股票,針對期望報酬比,找出適合自己的交易策略,交易部位先縮小,策略有效後再放大資金,另外根據大盤位階做資金控管
先好好想想怎麼樣不會輸

看清多空大方向,選對優質股,找對進場時機點,設定停損點與獲利滿足點,等著時間幫你賺錢!!
大家都知道的東西,說得容易做起來卻很難!!

jaway

回覆時間 2020/02/22 19:01:00

以下引用由 誠心致富 在 2020/02/22 18:14:49 所發表的內容:

每次都有賺錢表示你的操作方式是OK的

最後又會賠回去

何不檢討一下為何會賠回去

1.一次就全押,看錯又砍不下手

2.還是無法專心在盤面(上班在忙)

3.無法全程盯緊盤勢(因為夜盤的時間要睡覺)

誠心致富

X 3
  回覆時間 2020/02/22 19:05:51

我覺得三條都有,常看錯,希望做波段但又分不清是該不該停損停利,無法確定波段方向對錯,有時不盯盤回來就賠

jaway

回覆時間 2020/02/22 19:16:55

以下引用由 誠心致富 在 2020/02/22 19:05:51 所發表的內容:
我覺得三條都有,常看錯,希望做波段但又分不清是該不該停損停利,無法確定波段方向對錯,有時不盯盤回來就賠

如果3個條都有...

那麼第一點就不要去犯全押的錯...

至少不容易一次就畢業

至於波段的看法...

除了週期外,自己要先搞清楚自己對於波段的定義...

有人認為100點就是波段,有人認為要300點才是波段

符合自己的預期獲利出場點位,當然先落袋為安囉...

再拿獲利的資金再來押下一局應該心理層面的壓力會比較小吧,也比較抱的住...

jaway

回覆時間 2020/02/22 19:20:27

只是大部份的賭徒都是爛屁股...

什麼叫爛屁股...(就是在賭桌上一直坐著賭,都不起來)

每把都要押...贏了要押...輸了更要押

又不是賭神...怎麼可能每把都贏

夢夢谷

X 7
  回覆時間 2020/02/22 19:23:52

都是老手在發言…都很含蓄

新聞及市場消息與盤勢不一致很正常

好累唷 休息一下嚕

……………………………………………………    

vjvj0722

回覆時間 2020/02/22 19:46:41

股票做的好在碰期權,當然能不碰是最好的,家族位資深營業員跟我分享幾十年看過來的客戶,有錢人變小康或破產,小康變貧窮

演戲與場面話何意義

回覆時間 2020/02/22 19:52:07

(1)我的比例是,我有1百萬閒錢,做一口大台。
(2)如果並非上班可隨時盯盤的工作性質,不建議碰期指,除非你對自己運氣很有自信。
(3)我個人功力不夠,沒辦法作波段,我喜歡每天進出N次賺價差,盡量不留倉,尤其是多單我幾乎不留倉,該砍就砍。
以上僅適合我自己,而且我有賺到錢。

不要浪費時間去維持
無效人脈與無效社交

論謀略

回覆時間 2020/02/22 19:55:27

請問,為何您一定要操作期貨呢?

又請問,您希望回文的版主,可以用幾個字的回覆,可以讓您穩定獲利

又請問,股市,會有,穩定獲利這種事情嗎?

再請問,關於投資,您閱讀過幾本古今中外的讀物

既然已經輸掉了一百多萬

您為何不想考慮,做一個股票的操作者?

期貨,不只要看對方向,還要看對時間

股票,只需要看對方向

時間不重要

最後一個問題,您倒底花了多少時間,研究國內外的經濟指標,產業結構

在請問,您看過了哪一本技術分析的經典

如果您能回答以上問題,相信,您應該可以開始取得正確的方向

方向正確,未必能獲利

方向正確只是一個必然要做的事情,但,投資天分,才是獲利的最後一哩路

以上分享,若不喜歡,請勿見怪

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]