聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:100倍的倒莊行情 短網址
[閱文紀錄]1865 次讀取 本主題只有一頁
HH:100倍的倒莊行情   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

今天是月結算,也是標準的倒莊行情,從開盤下殺50點後,9點半直接軋到160點,連破3個履約價650、700、750,甚至到800,11800的買權從最低0.2點,狂飆到22.5點,漲了112.5倍,如果那時候壓個10萬的話,盤中最多賺1000多萬(幻想中^^),這樣的行情,每年總是不斷發生,希望在今年可以讓我抓到一把啊。
最近的盤中波動都不小,常急拉再倒貨,或是急殺再軋空,若是順勢但停損不夠果斷的話,容易會出現大賠,一定要小心。
目前大盤收在11758.84點,季線11796可以抓整數,把11800整數關卡,視為多空的分水嶺,若站穩的話,就有機會來挑戰1月30日的跳空黑K高點11933點,行情大,大家加油了!

100倍的倒莊行情 另開

挺我請按 https://www.wearn.com/fans/?85817

HH股期實戰交流
https://www.facebook.com/followHH/?epa=SEARCH_BOX

在這刊登您的廣告

penhsin
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/02/19 17:22:45

3Q

behome
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/02/19 17:36:57

謝謝

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/02/19 22:51:03

每次我看到主力佈局三五天作出這種行情
而且充各種滿細部和細節
我就五體投地
拜倒

但也免不了牙癢癢!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

w0975693106
 個人著作

回覆時間 2020/02/19 23:10:32

以下引用由 短歌行 在 2020/02/19 22:51:03 所發表的內容:
每次我看到主力佈局三五天作出這種行情
而且充各種滿細部和細節
我就五體投地
拜倒
但也免不了牙癢癢!

.

您老只要吐出象牙就不會癢癢了啊....

新手ws
沒有設定個性圖像
 聲望:4332
 個人著作

回覆時間 2020/02/19 23:16:46

其實不可能1000倍
如果考慮了交易費用
了不起....30-40倍

但有多少人
可以在那時候將10w丟下去?
小弟光想自己
我丟個10000-5000元就不太情願了

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/02/19 23:23:00

以下引用由 w0975693106 在 2020/02/19 23:10:32 所發表的內容:
您老只要吐出象牙就不會癢癢了啊..

好久不見
你很像還沒長出象牙
呵呵呵...

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/02/19 23:26:57

實際操作當然不可能幾十倍全吃
有5~10倍就很可觀了

但通常倒賠較多
呵呵呵......

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]