聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:財經手扎,一個贏家的告白 短網址
[閱文紀錄]2161 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:財經手扎,一個贏家的告白   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.1萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

推薦3

40855.0

2020年,世界正在面臨一個巨大的轉捩點

真正的大錢,並不在於猜測明天的漲跌,而是尊重大趨勢,並且順應大趨勢

並且在正確的時間,將可動用投資專用資金ALL IN

本金一百萬,年獲利30%的標準預期中,輕鬆地賺取30萬台幣的報酬,以此類推

~~在此強調,小弟是價值型投機者,主要投資標的為全世界最大投資標的物,股票,任何觀點,皆與日內交易也就是台股所謂的當沖交易,或是期貨與選擇權等衍生性商品無關,我並不了解以相關標的為主要投機的原理,沒有能力斷言,除股票交易以外的任何標的物投機的優劣~~

在2020年,我們必須去看清楚,世界經濟板塊產生了哪些巨大的變化

更要去注意,已經有一個產業,出現重大的轉捩點,並準備改變世界

是的,我曾經分享過,投資三大技能

1.技術分析

2.基本面分析

3.投資心理學

眾所皆知,技術分析,是屬於最簡單的領域,基本上,只要是有意願認真學習的朋友,基本上,大約都能在一天之內,學會所有古老的技術分析技巧

再來,就是基本面分析,也就是今天要分享的2020年大勢筆記

基本面分析開始,就牽扯到投資人的天分高低

天分高的,他的視野就猶如鷹眼,能看穿一切

天分上等的,他是至少可以理解,別人的觀點是否有價值,是否可以吸收

但,確實有一半以上的投資人,一點天分都沒有,這也無法改變,因為,經濟宏觀,或者產業分析,確實需要具備某些才能

投資心理學,就不在這篇文章討論了

2020年開始,將有一個關鍵經濟因素,會被動主導整個市場的變化

那就是利率

從利率上面,會牽動多少的產業,或者是市場資金,或者是套利的標的???

我猜,本論壇上,應該很少有相關的討論,事實上,利率,可以連結的觀念,非常多,我也會將我知道的事情,稍後分享

至於2020年開始,還會有一個重頭戲,也就是匯率的變化

匯率,可能是當前最戲劇性的商品,也是最熱門的話題,正因為,世界結構出現重大扭轉

本篇的文章,將深入探討,我所看見的世界

我所看見的未來

深入淺出,相信,必定能轟炸您過去所有的想法

本文開始

尚有7397字元(含語法)未完

• 閱全文

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

刺客伍六七
 聲望:110
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/02/16 20:47:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享,很充實的文章

阿俊
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/02/16 23:29:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享這樣優質的內容

Joe6688
 個人著作

回覆時間 2020/02/17 00:29:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享全球宏觀大勢,值得反復咀嚼思考的好文!

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/02/17 08:21:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝以上讀者回文

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

老闆不是人
 個人著作

回覆時間 2020/02/17 11:51:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

優質好文∼

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/02/17 19:59:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 老闆不是人 在 2020/02/17 11:51:24 所發表的內容:
優質好文∼

謝謝您

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]