聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:費城半導體暴衝!道瓊與那斯達克創 ... 短網址
[閱文紀錄]3890 次讀取 本主題只有一頁
三太子:費城半導體暴衝!道瓊與那斯達克創新高!台股恐慌之後?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2742
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

費城半導體指數目前暴衝大漲2.45%,接近歷史新高1974.99只差34點,而道瓊指數攻上29415,再創新高!那斯達克指數則多日持續上漲,今日續次創新高9714點!
美股當中,股價創新高的知名企業則有:微軟、超微、亞馬遜、谷歌、家庭大賣場、強生製藥...延續三太子多日來的提醒叮嚀,國際資金浪潮正在移動,請別站錯位置!「同一招術對聖鬥士是無效的」,疫情恐慌當然是危機入市好買點。

費城半導體暴衝!道瓊與那斯達克創新高!台股恐慌之後? 另開

台股呢?台股當然是國際資金再次進駐的最佳選擇,當武漢肺炎疫情持續在亞洲燃燒肆虐,台灣在2003年SARS嚴重打擊之下,人人提高驚覺、政府嚴格防疫,再加上穩定的民主政治制度,資金進入台股是現在進行式...三太子一再叮嚀的「電電吃三碗公」:電動車加上電子商務,今天都有精彩表現!尤其電子商務類股:PChome網家上漲9.5%接近漲停、大力推薦的momo富邦媒接近320元收盤,籌碼集中程度較網家更好。
電動車更絕對是今年投資市場黑馬,縱使特斯拉股價停止軋空,但仍在高檔伺機而動。

更多三太子的投資觀點敬請收看三太子編導好節目:投資叫小赫!!!

我不想買一年大賺一倍的股票
固定每年賺 20% 是我投資的終極目標

在這刊登您的廣告

小蹤
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/02/12 00:30:08

感謝你!

Yakult養樂多
 聲望:1.8萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/02/12 01:36:09

女配角漂亮.青春無敵.
笑哈哈
眼睛一直閃爍,
乾眼症嗎?

三太子
 聲望:2742
 個人著作

回覆時間 2020/02/12 02:12:17

以下引用由 Yakult養樂多 在 2020/02/12 01:36:09 所發表的內容:
女配角漂亮.青春無敵.
笑哈哈
眼睛一直閃爍,
乾眼症嗎?

可能是剛剛哭過吧?......(咦?)

我不想買一年大賺一倍的股票
固定每年賺 20% 是我投資的終極目標

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]