聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:美股背離過高,台股同步修正 短網址
[閱文紀錄]3032 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:美股背離過高,台股同步修正   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

推薦4

19155.0

美股背離過高,台股同步修正 另開

大家好,武漢肺炎疫情延燒,處處都見排隊買口罩的人龍
於此之時,防疫大家更要保護自己.

新春農曆年後的第一週,國際行情劇烈震盪,台股算小兒科,真正神奇厲害的還是美股 !!
尤其是道瓊指數,01.31日道瓊指數下跌690點,居然到本周四晚上還能拉起來創新高,道瓊指數再度寫下 29408.05點的歷史新高.但創高之後,隨即拉回,周五晚間美股四大指數皆下跌,道瓊指數反而下跌277點以 29102.51點作收,跌幅雖然不重,但是道瓊指數過高之後,週線 KD 指標與 RSI 指標同步背離,提防道瓊指數假突破,下週真拉回補跌.

https://www.wearn.com/bbs/t1025023.html 台股未見止跌訊號,原文網址連結

附美股"美元"歐元"英鎊"黃金"原油 操作策略

https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=76412
我用操作寫歷史 自媒體歡迎訂閱

尚有10張圖,1707字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

林梵心
 個人著作

回覆時間 2020/02/10 07:59:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

都寫成這樣了,若真得不看,那也沒辦法.....

聚財犀利妹
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/02/10 13:05:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

寫的超棒的 謝謝梵心大~

🔍聚財全新頻道『聚財Telegram』❤️
快快加入👇掌握投資理財資訊!
https://t.me/wearncom

林梵心
 個人著作

回覆時間 2020/02/12 02:28:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 聚財犀利妹 在 2020/02/10 13:05:08 所發表的內容:
寫的超棒的 謝謝梵心大~

謝謝

林梵心
 個人著作

回覆時間 2020/02/12 22:40:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我說原油別看太空.......
50美元附近上下過去兩天都出現買點
但我相信~你一定不信 !!
即使你相信我,你還是不敢買......
錢要怎麼賺呢?
不過就是這樣賺嘛

#交易最重要的不是技術而是解讀
#你沒有獨立思考的能力別做交易
#我領先告訴你還是沒用
#原油會不會是反映今晚的庫存數據

林梵心
 個人著作

回覆時間 2020/02/13 11:55:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

黃金持續上行,中多趨勢不變
但是1574附近別再亂追...
交易的關鍵往往不一定是方向和多空
你賺不賺錢的原因歸究於你的成本...
不要聽一堆老師在那邊瞎扯~
事實上他們根本不會做!!

秘密上週都寫在本篇文章內容中

https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=76412
我用操作寫歷史 自媒體歡迎訂閱

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]