數位卡片
交易中心

以下四部小說,您喜歡哪一部?鬼股子

[閱文紀錄]9012 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
googlelin

回覆時間 2007/03/06 18:06:41

每一部我都喜歡,小說給了我ㄧ個方向,換個角度思考,如果您是主力,接下來你會怎麼做,當然要先知道主力會做的事情是甚麼。從書中可以得知很多種手法。

aceisalion

回覆時間 2007/03/06 20:07:08

主力控盤手法這本淺顯易懂,裡頭的莊家操盤手法之細膩,令人大嘆股市真的不是散戶該來的地方,沒什麼本事真得會被老虎吃得屍骨無存。

pan

回覆時間 2007/03/07 10:39:23

我喜歡八敗人生
一個人可以如此豐富
且又有好朋友可以談心與扶持
感覺很棒

illing

回覆時間 2007/03/07 11:06:52

買了八敗人生,
幾乎一口作氣讀完才肯吃飯,
真的很精彩。
其他文章斷斷續續看,
改天再去書局找,

小卷

回覆時間 2007/03/07 11:57:00

投八敗人生一票...好看好看
由其是超級世場那一篇!真的很精采
龍騰中國前2日才到博客來訂
不知道這個假日前書會不會送來...
這個周末沒有安排家庭活動可以盡情的看完

機率人

回覆時間 2007/03/07 12:36:22

主力控盤手法大曝光~題材我最喜歡,而且是一篇一篇的,看起來不會太累,又很有意思,我比較喜歡這種枝幹為主但葉只稍稍襯托點到為止的寫作方式

由於每篇內容不盡相同,重新拿起書隨意翻一篇,反覆咀嚼後還是別有一番風味

---浪來堪搭直須搭,莫待無浪空被巴---

rtpop1

回覆時間 2007/03/17 16:32:52

應該是日落大稻埕吧  因為最近才看
沒想到老蔡這麼陰險 好想看小林該怎麼對付他

辦公室女孩

回覆時間 2007/03/27 23:19:04

鬼大的小說都很好看,
其價值更勝港劇大時代,
我們公司人手一本鬼大的書..

劣根性

回覆時間 2007/06/10 18:06:06

每一篇都很好看

主力控盤手法大曝光跟八敗人生是去年初買來看的
後來一直呆國外,加上持股被深套,沒看股票也就沒有上論壇來看了 (很"散戶"吧?!)
記得出國前看到論壇好像鬼大有說要收徒一個月,想說半年回國後來拜師,
結果到現在還沒回去.....

主力控盤這本有比較多故事,也各自不會很長,
覺得在這一系列小說中算是很好的小品.入門書,而且每篇都可以得到一些觀念

而八敗人生,我覺得是經典大作,
藉由刻畫每個人物的背景而將故事串起來,
讓每個登場人物都栩栩如生,配角.壞人,也有他們的人生,從另依個角度看不見得是那樣,
這種寫法應該花非常多心力吧?!
跟很多版友一樣,我也喜歡主角空手入白刃這段,太強了,會做生意跟販夫走卒的不同
還有就是主角的豁達,被嘎票要關幾十年(去年看的所以詳細忘了),
不但沒有喪志,還算一算真的關一下就出去了..
還有就是書裡面也可以看到人的真情

焦師傅和大稻埕是昨天開始在論壇上看的
焦師傅這邊可以看到背景時代大不同的東西,很有閱讀趣味,不過沒有看完,請問還有賣嗎?
大稻埕則是一看就欲罷不能直到看完才睡覺(天都亮了),請問大稻埕完結了嗎?
這篇也很好看,雖然我覺得沒有超出八敗的水準,可是讀起來仍然很有趣位並且可以學東西,
並且增廣見聞 <---- 很喜歡這個附帶優點

敬請繼續寫作 加油

辦公室女孩

回覆時間 2010/12/21 11:47:06

請問鬼大的日落大稻埕會出版嗎?
等了好幾年都等不到

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]