數位卡片
交易中心

以下四部小說,您喜歡哪一部?鬼股子

[閱文紀錄]9013 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 

以下四部小說是截至目前我個人的創作,寫作的筆法與闡述的要義,均有所差異。為了給自己以後的創作,指出一條途徑。請大家踴躍參與投票。僅此多謝啦!

以上是多選投票,您可以單選一部,也可覆選多部。歡迎參加投票,表示意見。

目前共有 349 張選票,結果如下:
【一】八敗人生  139 票數 39.8%
【二】主力控盤手法大曝光  86 票數 24.6%
【三】世紀大作手∼焦師父的一天  57 票數 16.3%
【四】日落大稻埕  67 票數 19.2%

如欲參加投票,請先登錄論壇!謝謝!

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

★早鳥限時優惠只到2022/1/3

瑪利亞

回覆時間 2006/12/13 07:48:27

八敗  跟大作手
故事的鋪陳  是從年輕演倒老
看的時候總是欲罷不能
大曝光
每一個故事 皆可了解做裝的手法
讓散戶知道  不知的一面

鬼股子

回覆時間 2006/12/13 08:05:19

多謝捧場,參與投票,您的寶貴意見,將作為今後努力寫作的參考。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

★早鳥限時優惠只到2022/1/3

golf

回覆時間 2006/12/13 08:45:27

鬼大:
小弟尤其最喜歡八敗人生中的"薛靖以十萬元就可以開一家超市"及"在北海岸釣魚體悟大道至簡"這兩篇
至於主力控盤手法大曝光買了還沒看.
世紀大作手∼焦師父的一天看了一半而已.

airnonono

回覆時間 2006/12/13 09:51:14

鬼大
我最喜歡當中作手,金主,公司派
聯成一氣,再加上媒體一起放話
邊拉邊出
明明在出貨,走勢仍然很強的盤勢經營

散戶被套的描寫太真實了

slimb

X 2
  回覆時間 2006/12/13 10:15:14

【一】八敗人生 
【二】主力控盤手法大曝光 
這2本的故事內容~~其實有些是有重疊的~~~
只是主力控盤手法大曝光是將八敗人生一些內容獨立起來且詳述之~~

【三】世紀大作手∼焦師父的一天
還不錯看啦~~

【四】日落大稻埕
還沒看~~不喜歡看連載~~
等編輯成冊再拜讀~~

看看作手的人生~~雖不可及~~亦可會意.想像
也是不錯的感受啦~~

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

柏佑

回覆時間 2006/12/13 11:25:48

其實四部都蠻喜歡的
只因日落大稻埕目前正在連載...印象比較深
希望鬼大繼續加油..
好書是不寂寞的~~~

要為成功找方法
不為失敗找藉口
掌握趨勢,就會有大行情大利潤

冰拉啾

X 1
  回覆時間 2006/12/13 11:33:44

只有看過『主力控盤手法大曝光』及『焦師傅的一天』
這兩本都很喜歡
尤其是主力的心態上刻化很深刻

不知『日落大稻埕』幾時會完成出書呢?
不太習慣在電腦上看連載@@
『八敗人生』也要快找個空拜讀一下∼

False

回覆時間 2006/12/13 11:47:19

小弟喜歡 "主力控盤手法大曝光"
這本故事性較少
雖然相對沒那麼有趣
不過對實際操盤比較有幫助

聶風

回覆時間 2006/12/13 11:53:36

我最喜歡八敗人生
畢竟八敗人生很多事鬼股子大大親身經歷
特別有感覺

m3energy

回覆時間 2006/12/13 18:00:04

鬼大出的書籍,我每本都有買。

但八敗人生對我的啟發最大

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]