聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:從來沒有想過有個券商平台會這樣 ... 短網址
[閱文紀錄]3684 次讀取 本主題只有一頁
陳志維:從來沒有想過有個券商平台會這樣 聊eToro兼聊程式交易   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

過去幾周,我每天在網路上靠北eToro不給我明星交易員資格,導致大家想跟單都跟不進去,因為如果不是他們認可的明星交易員,被跟單的人數與總額有很嚴格的限制,看起來頂多就是40多人。而我用了畢生功力與大量盯盤時間,創造了一個月高達60%以上的獲利,正好我就借題發揮,不斷靠北,你們以為我真的想開放大家跟單嗎?當然不是,我這樣一直手操盯盤很累,我也想去小島上度假,去北極圈看極光。真正的目的是我在測試eToro,看看他們是一個有關係就沒關係的平台,有一堆魯小小就見錢眼開的平台,還是一個真正為投資人把關的平台。

要成為全球最大跟單社群平台,不單單只是像廣告史提夫和戴夫很有趣,隨隨便便就上戰場,在風險控管下他們下了很大的功夫,且完全沒有討價還價的餘地,在標準差的運算下,平台認為你有可能一天賺10%就有可能一天賠10%,所以風險值過高的人,是不能被大量跟單,這樣做我完全認同,最重要的是他們沒有因為我給的壓力而特別通融,你們要知道我是多管齊下在靠北,全部沒有成功。所以說他們的資料是完全透明公開並可被信任的,這樣做絕對值得使用者的信賴。當然他們唯一的錯誤是沒有考慮到我這種只會大賺不會大賠的怪物,哈哈哈!但這不怪他們,因為世界上只有我這一隻。

在風險優先的考量下,已經是很了不起的控管,再加上他們極度推崇穩定獲利的明星交易員,希望所有在平台上的用戶都可以跟著穩定獲利,而不追求大量的交易,雖然我明白這樣可以沉澱大量資金,或許另有所圖,但這樣做確實也是為了投資人好,對於券商平台可長可久可大的發展,絕對是正面多贏的設計。回應一下我下的標題,從來沒有想過有個券商平台會這樣,意思就是他把企業的前途與每位使用者的賺錢直接綁住,他們深信越多人賺到錢,他們就更賺錢,而不是像台灣的券商只希望你多交易,可以賺更多的手續費,難道台灣不能改變嗎?例如賺錢的單子收兩倍手續費,賠錢的單子不收手續費,或是有拆利潤等等。客戶會覺得券商上上下下都希望我賺錢,大家才能一起賺錢不是嗎?

這篇不是業配,我是真心覺得eToro了不起而寫,同時我也向台灣的券商喊話,如果能夠透明公正讓願意公開交易紀錄的用戶,能在券商被其他人查到交易資料,就能讓好的交易者出頭,加上券商要設計成讓企業的前途綁定客戶的獲利而不是單純交易量,這樣台灣的券商才有機會在世界上嶄露頭角,否則在網路無國界下,外來券商勢必拿下台灣市場大餅。

現在起我停止在eToro的操作,正如我第一段所說,人工交易花費了太多時間與精力,不是可長可久的作法,這幾年我不斷在了解試程式交易的各種可能,然而坊間宣稱各種程式交易或EA的成績,若只是截圖就不用看了,因為截圖只是一小段時間,任何策略都有可能在一小段時間內有不錯的成績,在這時間外就不得而知。或是給你看呈現所有交易紀錄的網站甚至給你觀摩帳號,這也有問題,因為他可能之前同時上多個策略,甚至策略彼此是反向的,到現在拿那個賺錢的出來給你看,這概念就向我們說的老師有多帳號做反向單一樣,看這些完全不可靠。所以我看了很多國外的網站,他們都是直接直播交易,就向電玩直播一樣,因此我要提倡程式交易直播,讓真正厲害的出頭,如果你有很棒的EA想推廣,歡迎與我聯絡。

交易的目的就是賺錢,唯有真正賺到錢才是好東西,你的交易在過去這些年來是否有賺到錢?在夜深人靜時自己問問自己這個問題,我相信靠緊我的朋友,常上聚財網的朋友,絕對都是最有本事賺錢的一群,你們說是不是?(圖片為我在eToro上的成績12月9日為開放大家跟單的日期 前面成績平平是因為我在意風險值 後來不管風險值就解放狂噴)

從來沒有想過有個券商平台會這樣 聊eToro兼聊程式交易 另開

■聚財海期•1期 操盤人實戰培訓營說明會:7/18(六) 13:00∼結束

✔總時數高達50小時傾囊相授
✔各商品特性說明與操作教學

在這刊登您的廣告

亮眼
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/02/07 15:34:56

同時我也向台灣的券商喊話,如果能夠透明公正讓願意公開交易紀錄的用戶,能在券商被其他人查到交易資料,就能讓好的交易者出頭,加上券商要設計成讓企業的前途綁定客戶的獲利而不是單純交易量,這樣台灣的券商才有機會在世界上嶄露頭角,否則在網路無國界下,外來券商勢必拿下台灣市場大餅。

重點是:它們老闆想的跟你相反

結論是:只有版主出來當老闆才可能。

Alice Zuberg

火星怪傑期權明機
 聲望:3338
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/02/07 19:48:10

sagemao
 聲望:5343
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/02/08 11:53:29

Sage Mao

陳志維
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/02/09 10:25:18

以下引用由 亮眼 在 2020/02/07 15:34:56 所發表的內容:
重點是:它們老闆想的跟你相反
結論是:只有版主出來當老闆才可能。

希望有這麼一天
請大家多多支持聚財網

■聚財海期•1期 操盤人實戰培訓營說明會:7/18(六) 13:00∼結束

陳志維
 個人著作

X 3
    回覆時間 2020/02/23 22:35:59

這個績效我至少可以拿出來講10年
雖然私底下比這還強
但我懶得貼

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]