聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:生命旅程的兩個提醒! 短網址
[閱文紀錄]5647 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
掃地僧:生命旅程的兩個提醒!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1483
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

多年前恩師教誨,與大家分享~

生命旅程的兩個提醒! 另開

真正的我在世上,
卻忘我初衷
真正的心在世上,
卻當是磨練
真正的人在世上,
卻是一場空
真正的世上修練,
卻是種領悟

《生命旅程的兩個提醒》
原來我快樂的泉源...是來自於生命成就的追求。
終於找到一個平反的證詞;我不是傻⋯不是怪胎,只是找回自己的靈魂。
生命真正的意義不在物質⋯雖然物質也能短暫滿足、快樂。
『人生的成功,不是你贏過多少人,而是你幫助過多少人!』
人生正確的價值觀:把職場當成道場,當作修行;認真努力不斷以"實際行動"關懷社會與弱勢,才是真正的大富翁!

在此先祝台灣鄉親平安,健康
元宵節快樂~

劍是殺人的武器,也可以是救人的兵器;
十年磨一劍,習武先修德!

在這刊登您的廣告

小舒
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/02/07 00:37:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

發文者的出發點,都很想幫助別人
但,事實是這樣嗎?

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/02/07 08:53:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 小舒 在 2020/02/07 00:37:50 所發表的內容:
發文者的出發點,都很想幫助別人
但,事實是這樣嗎?

每個人目的不同,有不少是大小主力操控的版主,就像當年股票盛行時媒體上喊飆股的分析師;
那些人是主力檯面上的魁儡?[/b]從他們來我的版面叫陣,就能輕易分辨出~

今天來聚財正好滿一個月,過來之前我的部落格已超過660萬人氣;開宗明義我已說過:只是過來玩玩~

15年五月底開始寫部落格,正好是上證剛上越過5000點關卡,台股從萬點跌破,與過來聚財的[b]"時間趨勢點"非常相似~

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/02/07 09:19:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

昨天已提醒 : 台股收最高真的沒好事!只能騙騙外行人~

輕原油昨天中午52.2/50.5,小賺50%小舒好像也賺到了;
黃金也賺10幾元價差~

y681109
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/02/07 09:51:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問大大哪裡可以看得到你的部落格 謝謝

火星怪傑期權明機
 聲望:3164
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/02/07 10:02:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

matters
 聲望:51
 個人著作

回覆時間 2020/02/07 10:04:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

看起來無執,其實更執著?

......

亞當理論: 不猜頭,不猜底,順勢而為

可是現實卻,不斷地猜頭和猜底....

股市真是迷

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/02/07 10:11:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Miller Tabak 首席市場策略師 Matt Maley 表示,過去一段期間以來,股市已經得到「完美定價」,未來股市下挫 10% 的機會,將遠高於再漲 10%
他估得太保守! 港股,日經,陸股曾經的崩跌,將發生在美股,特斯拉就是最好的例子,短短一天能跌掉20%~

早在券商上市前,我就已經熟識台灣五大券商其中一位;只是道不同,不同為謀~
油價是最大風險商品,相對也是利潤最大!在這裡我還沒提過,15年巴菲特買油田的消息曝光後,一周前的多單清倉,反手空;來回賺了幾倍~

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/02/07 10:43:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

用錢可以買時間,但...買不到生命;有錢人用錢買有能力的人幫忙賺錢,很多人花錢請人跑腿購物...

1/20我在大陸部落格提醒: 疫情擴散需封城,藥效時期不能超過24小時;遲至72小時後,鍾南山才下封城決定,為時已晚!
投資也一樣!時間是個關鍵,錯過或看錯,都會有虧損~

去年底我的直覺在20年會有大事,發文中曾提過18年,19年,20年的代表字;是貿易戰?這泡沫劇已播那麼久,英國脫歐?也不會影響那麼大,我的直覺似乎還蠻靈敏...

首揭疫情的醫師李文亮染疫亡!大陸媒體還在造假說搶救中~
世卫组织:对于李文亮医生的去世感到悲痛...

這位法醫很聰明,邏輯推理很強! 如果來做投資,肯定會很有錢~

福音
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/02/07 10:53:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

買賣金融商品本身都要有獨立辯識的能力,不管是多或空的言論都只參考,原油50左右支撐好強...

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/02/07 10:58:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 福音 在 2020/02/07 10:53:49 所發表的內容:
買賣金融商品本身都要有獨立辯識的能力,不管是多或空的言論都只參考,原油50左右支撐好強...

輕原油從一月初65.5跌破50,已賺了幾倍;我很知足~

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]