數位卡片
交易中心

萬用絕招 W M小金1

[閱文紀錄]1018 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

謝謝 逍遙騎士 大大

第一個綠色箭頭亂賣 W底買 第二個M頭賣 亂買 還不是很熟練Q_Q

ohlisten

回覆時間 2020/02/06 11:08:52

學得很快

逍遙騎士

X 1
  回覆時間 2020/02/06 11:46:34

以下引用由 小金1 在 2020/02/06 11:06:09 所發表的內容:
謝謝 逍遙騎士 大大
第一個綠色箭頭亂賣 W底買 第二個M頭賣 亂買 還不是很熟練Q_Q

以慢打快..

後發制人

沒學到..

忍耐..

第一個 彎下來的地方 這邊是要練習 忍耐~不要急......

戒除自己想搶先發 躁動的心!!

看到第2個 不過高破低 的5k 時候再準備開槍 也不遲....

以上都是都資筆記~非操作建議~盈虧請自行負責!!

小金1

X 5
  回覆時間 2020/02/06 11:52:18

以下引用由 逍遙騎士 在 2020/02/06 11:46:34 所發表的內容:

以慢打快..
後發制人
沒學到..
忍耐..
第一個 彎下來的地方 這邊是要練習 忍耐~不要急......
戒除自己想搶先發 躁動的心!!
看到第2個 不過高破低 的5k 時候再準備開槍 也不遲....

您的意思是 過高不破低 W底買 比較安全

等破低不過高M才賣這樣才安全嗎 非常感謝您!!

逍遙騎士

X 1
  回覆時間 2020/02/06 11:52:35

你自己去看看 研究一下...5k

除了開盤這種時段...

其他的時段..很少 第一次彎下來(第一次翹起來) 就沒有第2次的

昨天夜盤 發文~pig88馬上說她空了..然後馬上就掉下來...我也沒有緊張啊 嘻嘻嘻...

越晚 作單 勝率越高!!

小金1

X 5
  回覆時間 2020/02/06 11:54:11

以下引用由 逍遙騎士 在 2020/02/06 11:52:35 所發表的內容:
你自己去看看 研究一下...5k
除了開盤這種時段...
其他的時段..很少 第一次彎下來(第一次翹起來) 就沒有第2次的
昨天夜盤 發文~pig88馬上說她空了..然後馬上就掉下來...我也沒有緊張啊 嘻嘻嘻...
越晚 作單 勝率越高!!

收到 謝謝您的分享!! 這段我有看到

逍遙騎士

X 1
  回覆時間 2020/02/06 11:54:37

以下引用由 小金1 在 2020/02/06 11:52:18 所發表的內容:

您的意思是 過高不破低 W底買 比較安全
等破低不過高M才賣這樣才安全嗎 非常感謝您!!

對啊...

請參考 之前幾篇的貼文....下面有留言 一連串心法 跟拆解 手法...

要連貫地爬文 留言

我懶得再講一次了~

逍遙騎士

X 1
  回覆時間 2020/02/06 11:56:57

看到第二個頭 再下單

停損架再前一個頭 上面一點點

賠率低...勝算高!!

逍遙騎士

X 1
  回覆時間 2020/02/06 12:10:00

你也沒注意到

我留言說的夜盤 主力 開盤法....

w底的 第2隻腳 其實 再9點05分就成形了.....

小金1

X 5
  回覆時間 2020/02/06 12:14:14

以下引用由 逍遙騎士 在 2020/02/06 12:10:00 所發表的內容:
你也沒注意到
我留言說的夜盤 主力 開盤法....
w底的 第2隻腳 其實 再9點05分就成形了.....

有 但當時在忙 就沒下單了QQ

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]