聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:二月份行情規劃 短網址
[閱文紀錄]1675 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:二月份行情規劃   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

推薦1

855.0

二月份行情規劃 另開

台股今天小小反彈,有用嗎?
就我看來是沒用的啦......
今天大盤收一月月線同步也收週線
先不考慮什麼武漢肺炎的消息面影響
坦白講~我也不知道會有武漢肺炎的疫情!!
但我知道這個盤的確需要修正
這也不是因為大盤跌了我才來放馬後炮~
所以過去這1-2個月,台股高檔,我不斷的提醒大家居高思危
請你正視全球股市在農曆年後的風險...
很多人現在又來問我,止跌了嗎?
台股可以買了嗎?有股票能逢低撿便宜嗎?
我的看法還是一樣,二張圖就這麼簡單,自己看看嘛
技術分析何必要自欺欺人呢?
至於會跌到哪裡?我不是神~我不知道

https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=76412
我用操作寫歷史 自媒體歡迎訂閱

尚有5張圖,897字元(含語法)未完

• 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

林梵心
 聲望:1.0萬
 個人著作

回覆時間 2020/02/01 14:47:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

二月份行情規劃 另開

別再學你的老師,一天到晚的壓力支撐,我告訴你~真要跌就止不住......
你要學就別學那些老輸得方法,學些真得管用和有用得吧 !!

美股週五晚道瓊工業指數重跌603點,跌幅超過2%
費城半導體指數下跌3.55%
跌完了嗎? 如果你不知道~參考本文內容吧

https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=76412
我用操作寫歷史 歡迎訂閱

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]