聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:2020你打算花多少銀子上課?我是說 ... 短網址
[閱文紀錄]1293 次讀取 本主題只有一頁
京城賭徒:2020你打算花多少銀子上課?我是說你打算花多少錢供養『 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:690
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦3

28(限28)655.0

要看技術的不要買文 省下來

過去多少年的新春,我心裡是不踏實的….為了錢…..愁容滿面,今年,久違的踏實,原來人的成敗,真的只在一念之間………

這兩天比較閒,有意無意間滑著手機,看到很多網頁社群,一堆人在問,有關武漢肺炎的問題,開盤後是否應降低持股或著出清持股,當然我也看到許多不同的見解,但在小弟看來,會問這種問題的人,最好還是出清持股會好一點,心裡既然沒有一個底,詢問也僅是為了得到你想要的答案罷了。

在這裡,我認識幾個好朋友,無論是透過悄悄話或著是LINE,受益良多,這是我創帳號時沒想到的,所謂的受益良多,不在於因為認識了這幾個人,透過交談多賺了多少錢,而是明白了其他操作者的很多想法,這些想法,有助於激勵我自己,也更讓我明白,沒有誰,能複製另一個人的思考,操作系統最終還是要靠自己設計。

以技術分析的程度而言,我給自己打個20分左右,其實這已經很高估我自己了,我就是個技術分析的白痴,對我來說那些東西太複雜,我太過平凡,實在無法理解這麼高深的東西,我想,這段話應該很多人會不明白,如果技術程度只有20分左右,那麼,我平常又依賴什麼作為進出場的依據?

尚有3215字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

Pigleteps001
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/01/29 19:56:26

謝謝分享

人 點數共1

阿里88
 聲望:2235
 個人著作

回覆時間 2020/01/29 21:00:57

本篇最後由 阿里88 於 2020/01/29 21:01:45 編輯

哈哈!
京大快人快語的
大快人心
解鈐人還需繫鈐人
最終還是要回到自己身上
只是人都喜歡做夢
不喜歡麻煩、辛苦
難啊!

人 點數共1
可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

Stockman1
沒有設定個性圖像
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/01/29 21:20:05

希望大家都能多看看這篇......

人 點數共1

Tyrant
 個人著作

回覆時間 2020/01/29 21:53:30

謝謝京城大

人 點數共1

waterworld91019
 聲望:1.5萬
 個人著作

回覆時間 2020/01/29 22:27:29

我來捧場一下 +5奉上

人 點數共1

mon31
沒有設定個性圖像
 聲望:14
 個人著作

回覆時間 2020/01/29 23:31:04

人 點數共1

chenharry01
 聲望:504
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/01/30 02:29:53

好文!!真金實彈的經驗!! 希望大家也都能看到這篇!!

人 點數共1

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]